注意!国庆黄金周期间 西湖景区停车收费价格调整
杭州网  发布时间:2019-09-27 11:23   

都市快报-杭州新闻客户端 记者 刘云 通讯员 耿川云

疏林红叶,芙蓉将谢,天然妆点秋屏列。秋分后的西湖景区层林尽染,桂花飘香,菊花争艳,满目的美景吸引着来自全国各地的游客。

适逢国庆黄金周,七天假期里想来西湖景区自驾游的车主们,停车收费价格请了解一下。

根据物价部门相关政策,10月1日至7日国庆黄金周期间,西湖景区停车收费标准如下:

一、价格浮动停车场(道路)执行黄金周标准

小车:8时-20时,30元每小时,20时-次日8时,5元每次;

大车:8时-20时,10元每小时,20时-次日8时,5元每次;

二、价格不浮动停车场(道路)价格不变

大、小车:8时-20时,10元每小时;20时-次日8时,5元每次;

三、9月29日(周日)、10月12日(周六)执行工作日标准

9月29日、10月12日为工作日,大、小车收费标准仍旧是8时-20时,10元每小时;20时-次日8时,5元每次。

据以往经验,国庆黄金周期间西湖景区人流车流量将达到顶峰,建议广大市民游客选择地铁、公交、共享单车等绿色出行方式,避开拥堵,畅赏美景。期间如有停车收费疑问,可拨打电话0571-86997251(8:30-16:30)。

来源:都市快报-杭州新闻客户端  作者:记者 刘云 通讯员 耿川云  编辑:张翟
返回
根据物价部门相关政策,10月1日至7日国庆黄金周期间,西湖景区停车收费标准如下:一、价格浮动停车场(道路)执行黄金周标准小车:8时-20时,30元每小时,20时-次日8时,5元每次。适逢国庆黄金周,七天假期里想来西湖景区自驾游的车主们,停车收费价格请了解一下。二、价格不浮动停车场(道路)价格不变大、小车:8时-20时,10元每小时。