杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
走沪杭甬高速往来主城区、余杭区继续免费 装了ETC的“浙A”牌小客车 别忘了这项福利
2019-09-27 07:55:24杭州网

每日商报讯(通讯员 金都 记者 潘婷婷)昨天,记者从沪杭甬高速公路杭州处了解到,从9月28日零点起,沪杭甬高速公路余杭收费站至杭州(彭埠)收费站之间往返路段、余杭收费站至德胜收费站之间往返路段,使用ETC的“浙A”牌照小客车继续实施免费通行政策,时间一年。

其实,早在两年前,使用ETC的浙A牌照客车免费通行的政策已经开始实施了,不少市民也享受了这项政策。两年来共惠及免费车辆970万辆次,政府购买服务共支付9500万元。

按照原计划,到今年9月27日这项优惠政策就结束了。目前,经过多方努力,这项免费政策延期。同时,为了避免不同路段免费车类型不同带来的混淆,本次政策延续对车型做了统一,从原来的所有“浙A”牌照客车,调整为“浙A”牌照小客车(7座及以下)。 

来源:每日商报    作者:通讯员 金都 记者 潘婷婷    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
喀纳斯景区秋...
期待!杭州园...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
曝光!2019年第三季度杭州有20人被终
点亮武林:武林路国际商业街区正式开街
国庆高速免费!哪些路段易堵?遇堵如何绕行
你家电梯经常坏么?杭州开始推广这一“电梯
全国首个“926“工匠日 杭州钱塘新区十
夏明翰的“绝笔信”、陈毅安的“无字书”…
4名仙居小伙吃了这个时鲜结果肺和脑子被虫
中国有电吗?24岁小伙骑行穿越20多国
出资助人无数 90多岁老夫妇却买便宜菜穿
武汉一医生十年坚守 每月驱车两百多公里义

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...