杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
钱塘江目前最大豪华游船“钱印”号启航!钱江新城灯光秀的最佳观赏点在哪儿?当然在钱塘江上!
2019-09-27 07:38:11杭州网

都市快报 记者 叶怡霖 通讯员 计慎忆 摄影 陈中秋

昨天上午,随着悠扬的鸣笛声,“钱印”号游船从滨江码头正式启航。

“钱印”号是目前钱塘江上最大、最豪华的游船。不仅能畅游钱塘江,还能在船上举办宴会。

从今天开始,“钱印”号就进入正常运营了。坐在船上感觉如何?可以到哪里参观和赏景?船上有什么好吃的?跟我们去看看吧。

航行时几乎感觉不到晃动 是钱江新城灯光秀的最佳观赏点

“钱印”号在钱塘江上开了半个多小时,几乎感觉不到晃动。如果不是窗外的风景在变,简直不知道船已经在航行了。

钱航游船公司相关负责人说,因为船是双体结构,且配备近几年最先进的操作系统,所以稳定性很好,除大雾等特殊天气外,可以24小时航行。

“钱印”号船长49.9米,宽约16米,共3层,可载客498位。

走进船舱,第一层是一个面积600平方米、挑高5.5米的双层镂空豪华大厅,大厅配备了LED屏以及灯光、音响设备,很适合开会或者举办宴会、婚礼。

第二层设置了70个卡座、3个豪华包厢。走出船舱,四周还有观光甲板。

第三层是近400平方米的露天甲板。昨天,钱塘江上有微微的雾气,但也不妨碍观赏两岸风景。如果是夜晚,钱江新城灯光秀的效果出来,在船上观景会更惊艳。“这块甲板是杭州观赏钱江新城灯光秀的最佳视野点,今后还可以在这里布置小吧台,游客可以把酒赏景。”钱航游船公司相关负责人说。

来源:都市快报    作者:记者 叶怡霖 通讯员 计慎忆 摄影 陈中秋    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
废弃矿山变身...
期待!杭州园...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州园林送鲜花,这个国庆,来钱塘新区菊花
杭州亚运会31个训练场馆建设正式启动 确
助力“中国芯” 浙江大学校友创业大赛半导
湖滨步行街开街啦!记者帮你先逛了这些打卡
军人权益如何保障?退役军人何去何从?杭州
2019年“钱塘之星”诞生,哪些科技将改
省市政协联动赴江干区、建德市开展寻找民生
手术室里收红包,为何“下面的医院都这样”
30元拜师学索赔行敲诈 超九成学技者为9
逃犯大摇大摆去派出所办事 没出大门就被认

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...