杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
一卡畅游杭州上海南京71个景点 只要299
2019-09-21 11:40:41杭州网

杭州发布

今天,在2019年上海旅游节“长三角文化旅游集市”的开幕式上,由杭州市文化广电旅游局、西湖风景名胜区管委会、杭州市民卡有限公司联合上海、南京文旅部门联合推出的长三角PASS旅游年卡正式发售。

这是沪苏浙皖三省一市为贯彻落实长三角区域一体化发展国家战略,促进长三角文化、旅游融合发展,推出的一项重要文旅便民措施。首批长三角PASS旅游年卡率先对上海、杭州和南京市民开放,通过城市大脑的在线身份验证,三地居民就可以同享数字旅游带来的便捷与实惠。

这也是杭州城市大脑文旅系统所布局的智慧应用场景与“杭州方案”首次向长三角城市输出,意味着杭州城市大脑文旅系统率先全面联通长三角旅游核心板块。

重点来了,拥有这张长三角PASS旅游年卡后,最多能免费畅游杭州、上海、南京三地的71个景区!更有不同规格,满足你的出行需要,那么“长三角系列PASS卡”都有哪些规格呢?

沪杭悠享版

惠民价199元

具体景点列表

来源:杭州发布    作者:    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
所罗门群岛风...
期待!杭州园...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州市统一战线举行庆祝新中国成立70周年
富阳“送学上门” 确保主题教育“不掉队一
注重品牌! 桐庐分水走上制笔业发展的新路
大片既视感!浙江警察新生们的开学第一课等
9月20日起从杭州搭乘火车进京需进行二次
点亮富阳!中科院上海光机所杭州分所落户富
致敬传承 拥抱创新 “味与道”杭帮十大名
男子驾奥迪变道不成大怒 逼停女司机还扔水
大学毕业生本是乖乖女 找工作时被告知曾吸
26岁小伙辞年薪百万工作 选择到非洲旅游

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...