杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州直飞埃及开罗航线11月29日开通
2019-09-21 08:31:10杭州网

都市快报(见习记者 黄煜轩 通讯员 朱建美)

近日,“杭州-开罗”定期航线时刻得到民航局正式批复。该航线将于11月29日开通,由埃及航空公司使用梦想B787机型执飞。

由开罗飞往杭州的航班号为MS953,开罗当地时间1:55起飞,北京时间18:55抵达杭州萧山国际机场;每周飞行两班,周四、周六飞行。杭州飞往开罗的航班号为MS954,0:05从杭州起飞,当地时间6:35抵达开罗,每周三、周五飞行。

今年以来,杭州机场已先后开通缅甸曼德勒和仰光、意大利罗马、俄罗斯圣彼得堡、菲律宾马尼拉、老挝万象等6个国际航线。杭州-开罗航线开通后,杭州机场的国际航点将达51个,全省机场的国际航点达72个,其中洲际航点16个,形成覆盖5大洲30多个国家(地区)的航线网络。

来源:都市快报    作者:见习记者 黄煜轩 通讯员 朱建美    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
沙地“绿海”...
期待!杭州园...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
助力互联互通!义甬舟开放大通道“十大标志
“牵手阿坝 你我同行”网络扶贫东西部协作
看这家数字党建研习院如何拓展基层党建新天
七到一 嘉兴秀洲:农村立分户全事项“只跑
中日专家学者齐聚桐庐 共商未来民宿发展趋
上城区这个展览有“年头” 勾起一代人的共
杭州直飞北非! 11月29日 杭州机场将
四川凉山州发生3.5级地震 震源深度17
女儿失联父亲急哭报警 可大学里竟查无此人
脑瘫男孩旁听苦读八年 成兰州大学荣誉研究

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...