杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
2019ADM即将来袭 六大板块轰炸你的观感体验
2019-09-18 07:12:50杭州网

每日商报讯(记者 葛玲燕)10月31日-11月4日,2019ADM即将如约而至,地点还是老地方——杭锅老厂房。购票通道将在9月24日开启。

今年的ADM有哪些亮点?记者帮您提前打听来了。

2019ADM全新升级为六大板块:“天工”“造物”“山门”“水法”“他石”“星辰”。现场将以展览展示、论坛演讲、活动体验、沙龙分享等形式,融合气味、音乐、声光电体验游戏,塑造全新、独特的多样场景,全方位轰炸你的观感体验!

其中,“天工”板块将汇聚全球设计大师、跨界名人、时尚博主及全球知名品牌高层,这些来自全球各地的各领域大师将围绕设计的初衷,解答经济、社会、生产和生活各个领域的设计趋势及创新实践。

“造物”板块聚焦创新创意设计产品及项目,并呈现具有中国特色的生活设计体系及当下的国潮新现象。作为浙江省唯一一家省级现代陶瓷艺术博物馆,浙江现代陶瓷博物馆将为观众带来意想不到的陶瓷体验。绿城家居将与ADM开启高端定制——GREENTOWN CASA系列首发。国内上市工业设计公司瑞德设计带来女性生活美学新爆品、趣味潮品、宠物单品、厨房新物种等一系列惊喜设计产品。ADM的老朋友吴晓波频道新匠人学院这次也将带来众多意想不到的新国货。

“山门”主要围绕创新互动、跨界潮玩、健康养生等内容。玩具界的大IP乐高将为ADM大小朋友打造一个独具魅力的玩乐空间。让懒生活更便利的超级场景IP懒人便利商店在现场把“懒”字发挥到极致。演出季时一票难求的太阳马戏团这次也来到ADM现场,只有在大剧院才能看到的演出居然能在ADM现场体验!布料图书馆也将惊喜登场,打造全新的科技面料展示馆,用布料自成灵动的软体空间,让观众可以沉浸在布料带来的光影,风感和自然的氛围中。

还记得前几年那只几米高的花艺大狗吗?它的制造者胡须先生今年将在“水法”板块继续大玩脑洞,一个5.5米高公共艺术作品——“谧空”空降现场,用气势磅礴的装置表现静谧祥和、自在空灵。去年在ADM现场直接开来一辆开心列车的开心麻花今年将继续把惊喜和欢乐带到现场。第六空间居然开创“人类的书房”,跨时空探索名人的书房,开辟家具的另一种可能性。另外,“水法”还将结合艺术装置、音乐演奏、戏剧表演、行为艺术、场景布置等内容,打造剧场式沉浸体验空间,让到场观众都能感受铺天盖地的艺术氛围体验。

值得一提的是,今年ADM将首次与纽约时装周相关时尚潮牌及国内工业设计产品进行相互跨界交流,推出“他石”板块。

最后一个板块“星辰”,邀请了国内众多美好生活方式的诠释者。如将脑洞和妙想装进盒子里的NOTO HOME,运用草模在现场打造虚幻星际的一树设计,在有限的空间内打造静谧广阔的荒芜星球……吃货们也可以锁定“星辰”板块了!天南海北的“美食大杂烩”也将聚集在这里。 

来源:每日商报    作者:记者 葛玲燕    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
精神之渠永不...
中秋节不能错...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
网络大咖“花样”解锁富阳 探访新时代富阳
打山核桃后疲劳驾驶 闯祸
2019ADM即将开启 全新六大主题空间
马未都化身“导游” 这样的“景区随声听”
礼赞共和国,智慧新生活 2019拱墅区科
杭州西站枢纽暨湖杭铁路开工 2022年7
浙江方志成果展在浙江图书馆举办
川美院长示范人体写生引争议 院长回应:不
山东大学微博凌晨连续发布低俗信息 校方:
大连一方官方致歉 李建滨或将面临队内"严

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...