杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
沪杭高速公路临平段计划今年动工
2019-09-15 07:19:08杭州网

每日商报 记者 潘婷婷

近日,省发改委批复了《关于批复沪杭高速公路临平段改建工程可行性研究报告的函》,这意味着沪杭高速公路改建工程临平段改造工程已经近在咫尺。

沪杭高速公路临平段改建路线全长约3.04公里,采用“上层高架+下层地面道路”形式,迁改互通1处、收费站1处。

高架采用双向六车道高速公路标准,设计时速120公里/小时,路基宽34.5米,地面道路中浦运路采用双向六车道一级公路标准兼顾城市道路功能,设计时速60公里/小时,断面宽51米。

据悉,沪杭高速公路临平段改建工程计划2019年动工,2022年建成通车。

沪杭高速公路临平段现状以路基形式东西向横贯临平新城,从空间上分割了临平新城,影响新城南区块发展;同时,与沪杭高速公路相交的京杭运河二通道项目已开工建设,需同步推进跨运河桥梁建设,迫切需要对沪杭高速公路临平段进行高架化抬升改造。沪杭高速公路抬升改造后,将完善临平副城区域路网结构、促进临平新城南北区块协调发展。

来源:每日商报    作者:记者 潘婷婷    编辑:程慧雨    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
精神之渠永不...
中秋节不能错...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
915爱临安|临安又多一处打卡地!中国昌
东湖高架上一辆汽车“上天了”!受伤司机已
“中秋”小长假 杭州公交运客量达934余
老年食堂众口难调 食堂大师傅:没关系 一
杭州闹市区男子凌晨惨遭5人暴打,起因让人
浙江音乐学院迎来“00后”新生 开启爱国
超2.5亿元项目落地开花 富阳场口镇首届
女主播编造“殉情记” 小伙拿400万“共
9岁华人女孩冷静救全家
涠洲岛两失联女孩相似处:单身爱打游戏

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...