杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
注意!中秋假期杭州地铁运营时间有调整 还有这两个消息要关注!
2019-09-12 14:00:15杭州网

杭州发布 资料/市地铁集团、市城管局、西湖风景名胜区管委会

今年中秋节假期为9月13日-15日,杭小微来分享三个新消息:杭州地铁线网运营将进行调整;杭城亮灯时间出炉;西湖景区停车收费价格也有调整。大家假期出游请多多留意哦!

杭州地铁线网运营调整

9月12日和9月13日(即假期前一天和中秋节当天),线网将延长运营半小时,1、2、4、5号线末班车起点站发车时间延长至23:00左右。9月14日、9月15日地铁运营服务时间不延长,将视情况加密行车间隔。

下方时间表赶紧收藏起来:

来源:杭州发布    作者:资料/市地铁集团、市城管局、西湖风景名胜区管委会    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
生态中国·塞...
高颜值“萌新...
如此春光 那...
维也纳国家歌...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
牛!修车店老板拍了一张照片 90后男子栽
42380位!权威发布 新中国成立至今
中秋小长假杭州地铁运营时间调整 末班车将
杭州亚运会增设3个竞赛大项 产生460-
低息?无抵押?套路满满的套路贷毁灭记
“套路贷”(现金贷)很嚣张 杭州警方让这
杭州汽车站预售期调为21天 十一车票9月
香港律政司司长:特区政府正就"禁蒙面法"
诈骗团伙"剧本":"支教美女"先聊天培养
河南三门峡通报"矿区山体喷绿":绝不姑息

欧盟主题灯光点亮柏...

世界园林巡礼——法...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...