杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
彩绘飞机“潮起萧山”号启航
2019-09-12 11:03:02杭州网

都市快报 记者 周涛 通讯员 胡谌昊 来燕妮

本报讯 昨天18:05,一架充满萧山元素的全机身彩绘飞机——“潮起萧山”号,从萧山国际机场启航。萧山区庆祝新中国成立70周年的重要活动之一“我与祖国共腾飞”活动成功举行,萧山又多了一个向世界展示良好形象的窗口。

“潮起萧山”号由萧山区委区政府联合长龙航空公司打造,主题是“潮起萧山”,寓意“奔竞不息、勇立潮头”的萧山人民在新时代继续争当时代弄潮儿。

“潮起萧山”号的机身彩绘,外观整体色彩与萧山标志色调一致,综合了钱江潮、湘湖、跨湖桥博物馆、G20杭州峰会主会场等萧山特色元素,整体图案色彩简洁、丰富、易于识别,充分展示了萧山的特色和魅力。

“启航后首飞重庆,接下来将飞遍全国各大城市,预计国庆前后抵达首都北京,致敬新中国成立70周年。”萧山区委宣传部长赵文虎说,“潮起萧山”号作为萧山打造的向世界展示良好形象的一个重要窗口,将进一步打响“国家级临空经济示范区”这块金字招牌,同时也作为一张靓丽的金名片向世界各地传播萧山。

来源:都市快报    作者:记者 周涛 通讯员 胡谌昊 来燕妮    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
生态中国·塞...
高颜值“萌新...
如此春光 那...
维也纳国家歌...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州亚运会增设3个竞赛大项 产生460-
低息?无抵押?套路满满的套路贷毁灭记
“套路贷”(现金贷)很嚣张 杭州警方让这
杭州汽车站预售期调为21天 十一车票9月
杭州开展中秋节食品“你点我检”抽检203
结婚十几年,他一点没有补偿我,还要把我从
“建国”号地铁专列亮相杭州 7位“建国
香港律政司司长:特区政府正就"禁蒙面法"
诈骗团伙"剧本":"支教美女"先聊天培养
河南三门峡通报"矿区山体喷绿":绝不姑息

欧盟主题灯光点亮柏...

世界园林巡礼——法...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...