杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
中秋假期铁路杭州站预计发送旅客118万!
2019-09-12 06:42:54杭州网

杭州日报讯(通讯员 孙赫蒲 记者 杨怡微)中秋假期即将开始,国庆假期也就不远啦。从铁路杭州站获悉,今年,中秋小长假运输期限为9月12至15日,共计4天,预计发送旅客118万人次,同比增长18%;而国庆黄金周运输期限为9月28日至10月7日,共计10天,预计发送旅客298万,同比增长15.3%。

据了解,为了最大限度满足长假期间广大杭州旅客出游、探亲访友的出行需求,铁路杭州站除了按周末列车运行图开足图定列车外,再计划安排加开至上海虹桥、宁波、温州、南昌、合肥、南京等方向的旅客列车。其中,中秋小长假加开34.5对列车、“国庆”黄金周加开36.5对列车。

铁路部门提醒,长假期间旅客出行集中,短途车票热销,阴雨等天气变化较快,请广大旅客提前安排好出行计划,随时注意列车开行信息。欲准确掌握列车实际开行情况,可登录铁路12306网站、铁路官方微信、微博查询,以便合理安排出行。

来源:杭州日报    作者:通讯员 孙赫蒲 记者 杨怡微    编辑:汪浩    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
生态中国·塞...
高颜值“萌新...
如此春光 那...
维也纳国家歌...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州亚运会增设3个竞赛大项 预计会产生4
低息?无抵押?套路满满的套路贷毁灭记
“套路贷”(现金贷)很嚣张 杭州警方让这
杭州各汽车站预售期调为21天!“十一黄金
杭州开展中秋节食品“你点我检”抽检203
结婚十几年,他一点没有补偿我,还要把我从
“建国”号地铁专列亮相杭州 7位“建国
中秋前夕四川女子强制隔离戒毒所特殊的“亲
上海执法部门整治外滩夜间打车乱象
50条人工繁育扬子鳄雏鳄野外试放 挑战自

欧盟主题灯光点亮柏...

世界园林巡礼——法...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...