杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
中秋小长假 杭州12条地铁接驳公交线服务时间延长
2019-09-11 19:42:54杭州网

浙江新闻客户端 记者 吴佳妮

中秋小长假即将来临,9月12日、9月13日,杭州地铁1号线、5号线服务时间延迟30分钟,记者从杭州市公交集团了解到,12条地铁接驳公交线服务时间也将同步延长。

81路

景芳南站末班时间由23:20延迟至0:00,环丁路公交站末班时间不变。延迟后的81路末班到达地铁彭埠站的时间约为次日0:10,确保地铁1号线、4号线末班到达地铁彭埠站后,乘客可以顺畅接驳。

172路

江汉路公交站末班时间由23:25延迟至次日0:15,滨江海创园末班时间不变。延迟后的172路末班到达共联村站的时间约为次日0:25,确保地铁1号线末班到达江陵路站后,乘客可以顺畅接驳。

181路区间

湘湖公交站末班时间由23:45延迟至次日0:30,确保地铁1号线末班到达湘湖站后,乘客可以顺畅接驳。萧山旧货市场末班时间不变。

384路

东沙商业中心末班时间由22:20延迟至次日0:10,下沙秋潮路公交站末班时间由21:30延迟至23:00。延迟后的384路末班到达二号大街五号路口的时间约为次日0:20,确保地铁1号线末班到达文泽路站后,乘客可以顺畅接驳。

772路

临平南站末班时间由22:30分延迟至次日0:40,确保地铁1号线末班到达临平站后,乘客可以顺畅接驳。五杭末班时间不变。

786路

余杭高铁站末班时间由22:30延迟至次日0:35,塘栖末班时间不变。延迟的786路末班到达临平南站的时间约为次日0:42,确保地铁1号线末班到达临平站后,乘客可以顺畅接驳。

来源:浙江新闻客户端    作者:记者 吴佳妮    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
生态中国·塞...
高颜值“萌新...
如此春光 那...
维也纳国家歌...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州各汽车站预售期调为21天!“十一黄金
杭州开展中秋节食品“你点我检”抽检203
结婚十几年,他一点没有补偿我,还要把我从
“建国”号地铁专列亮相杭州 7位“建国
投壶、飞花令、点茶 宋代人这样过中秋
歌手“东来东往”容留他人吸毒被判刑,曾因
“霸王条款”被曝光 浙江对房产、汽车、物
后怕!月薪6000多的带娃保姆竟是逃犯!
让你乱停!女子掏出钥匙在车上一阵乱划!不
一家银行十款App 冗余难用删不净用户有

欧盟主题灯光点亮柏...

世界园林巡礼——法...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...