杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
70地联动,7万人,唱响钱塘,同庆新中国成立70周年!
2019-09-09 07:22:18杭州网

政在解读 文稿|首席记者 赵芳洲 摄影|法鑫 区县市照片来自杭+新闻

昨晚,“祖国华诞 唱响钱塘”杭州市庆祝中华人民共和国成立70周年交响合唱晚会暨第八届西湖合唱节唱响杭城,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,祝福祖国繁荣昌盛、人民幸福安康,祝愿杭州未来更美好。省委常委、市委书记周江勇,市人大常委会主任于跃敏等市四套班子领导,与劳动模范、道德模范、最美人物、机关党员干部、公安民警、城管环卫职工、师生代表、医务工作者、企业职工、文艺工作者等一道观看了演出。

此次演出活动全城同庆、万众互动,以欢乐、喜庆为主基调,采取“一主六十九副、七十地联动”模式,主场设在杭州国际博览中心,同时在各区、县(市)设立六十九个分场,70个演出场地联动演出、唱响全城,7万观众共庆新中国70华诞。

主场演出以“祖国华诞 唱响钱塘”为主题,由序幕、“唱支山歌给党听”、“在希望的田野上”、“中国进入新时代”三个篇章及尾声组成。晚会上,有来自国内外的12支合唱团队参加主场演出。

来源:政在解读    作者:文稿|首席记者 赵芳洲 摄影|法鑫    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
雾中的“石头...
高颜值“萌新...
如此春光 那...
维也纳国家歌...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
浙江中医药大学:数字化报到,花样式迎新
暗黑话剧《枕头人》即将登陆杭州
商品加上这三个字 就相当于打上“高质量”
白露到 挥杆忙 山核桃今日开杆了
奶牛厂饲料间着火 人急疯了 牛很淡定
中国创新创业大赛浙江赛区收官21家企业组
老龄化问题严重矛盾重重?这个论坛对症下猛
河北10岁女孩遇害 38岁嫌犯被抓并交代
老人吹拉弹唱被诉扰民 警察劝阻无果遭殴打
猫咖闭店网友发帖“里面还有猫” 店主:别

欧盟主题灯光点亮柏...

世界园林巡礼——法...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...