杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
通知!9月10日晚 杭州奥体周边将采取临时交通管控措施
2019-09-08 08:12:42杭州网

滨江发布 内容综合滨江交警大队、滨江消防大队

@杭州市民,注意啦!

9月10日

17时30分至22时15分

奥体博览城主体育场将举行压力测试活动

为确保活动期间

周边道路交通有序、安全

根据《中华人民共和国道路交通安全法》

第39条之规定

公安机关交通管理部门

届时将调整部分道路的交通组织措施

有关事项通告如下

▼▼▼

01

9月10日10时起至活动散场结束,闻涛路、观澜路、市心北路、机场城市大道、江南大道、江陵路合围区域以内道路禁止危险化学品运输车辆和大型载货汽车通行。

02

9月10日14时起至活动散场结束,闻涛路(西兴路至七甲河桥段)、观澜路(七甲河桥至民和路段)、飞虹路(滨盛路至闻涛路段)、科技馆街(飞虹路至扬帆路段)、扬帆路(闻涛路至奥体街段)、丹华路、苍翠路禁止机动车通行(公交车、工作用车除外)。

03

9月10日16时起至进场完毕,西兴路、江南大道、奔竞大道、金鸡路、观澜路、闻涛路合围区域内道路,视情禁止机动车驶入(公交车、工作用车和内部单位居民车辆除外)。

04

9月10日20时起至活动散场结束,奔竞大道(金鸡路至机场城市大道段)、博奥路(利二路至奔竞大道段)禁止机动车通行(公交车、内部单位居民车辆除外)。

05

9月10日21时起至活动散场结束,机场城市大道滨盛路口和丹枫路口、奔竞大道扬帆路口,禁止机动车驶入(公交车、工作用车和内部单位居民车辆除外)奥体中心方向。

06

9月10日22时起至活动散场结束,临时关闭钱江三桥滨盛路下匝道;机场城市大道(闻涛路至江南大道段)禁止机动车通行(公交车、内部单位居民车辆除外);闻涛路(江陵路至西兴路段)禁止机动车通行(公交车除外)。

请广大交通参与者

按照现场民警指挥和交通标志指示通行

来源:滨江发布    作者:内容综合滨江交警大队、滨江消防大队    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
雾中的“石头...
高颜值“萌新...
如此春光 那...
维也纳国家歌...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州一小伙酒醒吓一跳:黄金手串没了,自己
一场高山流水友情的画展
杭州新款“亲子小红车”2000辆全部上线
让更多特色农产品走出大山!杭州市民与企业
拱墅区十大文创新势力奖项出炉 涉及文化旅
浙博举办《我和我的祖国》音乐会庆祝中华人
余杭山洪已退 城管队员进入鸬鸟镇仙佰坑村
单亲妈引诱男生发生关系
性侵女儿致其分裂2500种人格 恶父获监
男子连续4天接到刚去世"父亲"的电话 录

欧盟主题灯光点亮柏...

世界园林巡礼——法...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...