杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
“我和我的祖国”百姓宣讲活动来杭州
2019-09-07 08:12:12杭州网

浙江日报杭州9月6日讯 (记者 王璐怡 通讯员 李赫 唐月)9月6日下午,由中央宣传部、全国总工会、共青团中央、全国妇联主办,团省委承办的“我和我的祖国”百姓宣讲活动暨2019年浙江省向上向善好青年颁奖典礼在杭州师范大学举行。“我和我的祖国”百姓宣讲团成员、华中科技大学马克思主义学院副教授闫帅率先开场,和师生们分享了“中国共产党为什么能”的主题演讲。

“我和我的祖国”百姓宣讲活动是庆祝新中国成立70周年群众性主题宣传教育的一项重要内容,通过组织动员广大干部群众以真人真事和真情实感,讲好履职敬业、奋斗圆梦故事,充分宣传展示新中国成立70年来特别是党的十八大以来发生的巨大变化、取得的伟大成就。

宣讲会上,河北省沧州市委党校应急管理教研室副主任、副教授李小娜、华侨大学国际关系学院副教授黄日涵等6位先进典型,也讲述了他们在本职岗位上追梦筑梦、奋斗报国的精彩故事。

活动中还举行了2019年浙江省向上向善好青年颁奖典礼。

来源:浙江日报    作者:记者 王璐怡 通讯员 李赫 唐月    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
废弃煤矿成“...
高颜值“萌新...
如此春光 那...
维也纳国家歌...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
高颜值“萌新”在哪?浙江传媒学院新生报到
重罚!杭州有教育机构购买、交换学生信息
杭州抢滩布局人工智能 专业复合型人才培养
骑车不带头盔?别怪江干起点劝导小队将你“
杭州西湖树立“微老”服务新标杆 “智慧”
孝心车位怎么管?听听想让你回家的爹妈都说
从不回老家 结婚七年了总觉得丈夫有事瞒着
西安小伙带90岁外婆出国游:你陪我长大
大熊猫走向世界150周年历史文化展在法国
轿车开上过街天桥 车主已被行政拘留

欧盟主题灯光点亮柏...

世界园林巡礼——法...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...