杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
雷锋广场志愿便民服务活动 今天举行
2019-09-07 06:26:32杭州网

杭州日报讯(记者 毛雨佳 通讯员 黄宇)今日上午9点至11点30分举行雷锋广场志愿便民服务活动。除了市美容美发行业协会学雷锋志愿服务队、市公交集团“孔胜东”志愿服务队等多支志愿服务队为大家带来熟悉的免费理发、修理自行车服务外,还有市机关事务管理局志愿服务队带来小家电维修服务,市应急管理局志愿服务队带来应急安全知识宣传、特种作业人员培训咨询服务,关爱家园服务队带来健康咨询、防艾宣传服务等。

本月雷锋广场活动地点不变,市民到达河坊街劳动路交叉口后,沿上城区中医院东侧小路行走200米至财税博物馆对面的九眼井小广场,便可看到雷锋广场帐篷。

来源:杭州日报    作者:记者 毛雨佳 通讯员 黄宇    编辑:汪浩    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秋日黄石
高颜值“萌新...
如此春光 那...
维也纳国家歌...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
高颜值“萌新”在哪?浙江传媒学院新生报到
重罚!杭州有教育机构购买、交换学生信息
杭州抢滩布局人工智能 专业复合型人才培养
骑车不带头盔?别怪江干起点劝导小队将你“
杭州西湖树立“微老”服务新标杆 “智慧”
孝心车位怎么管?听听想让你回家的爹妈都说
从不回老家 结婚七年了总觉得丈夫有事瞒着
准奶爸用2000多袋泡面盖房送给孩子:饿
无故将村民栽种树木锯走变卖 河南一"村霸
广西“95后”男幼师:刚柔并济的“孩子王

欧盟主题灯光点亮柏...

世界园林巡礼——法...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...