杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州警方开展 “雷霆12号”暨“飓风13号”集中统一行动
2019-08-25 10:24:24杭州网

商报讯(通讯员 庞振煦 记者 骆静怡)近日,杭州市公安局“雷霆12号”暨“飓风13号”集中统一行动拉开帷幕。

据统计,“雷霆12号”行动截至8月22日上午8时,全市公安机关共出动警力1.6万余人次,累计盘查人员5万余人次,抓获犯罪嫌疑人301人,刑事拘留264人,行政拘留335人;查处交通违法7万余起,酒驾241起。

而与“雷霆12号”同步进行的“飓风13号”行动,是杭州警方在前期持续打击整治突出刑事犯罪取得成果的基础上,迅速掀起新一轮打击整治的强大声势。

来源:每日商报    作者:通讯员 庞振煦 记者 骆静怡    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
“十万大山”...
台风利奇马与...
如此春光 那...
维也纳国家歌...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
浙江美术馆的西广场 多了一座潘天寿铜像
出版的书且忌沉没“人海墨汁缸”
这才叫燃!浙江举行全警实战大练兵暨特警远
“智涌钱塘”电商创新 2019杭州市电子
杭州湖滨步行街夜景提前剧透 国庆就能看到
浙大2019本科新生数据大揭秘 这个月盛
杭州召开全市基层统战工作交流会
长沙女大学生在酒店被前男友捅伤身亡 前男
浴室窗户上惊现三个手指
男子聚会上醉酒身亡 8名酒友没劝酒被判担

欧盟主题灯光点亮柏...

世界园林巡礼——法...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...