杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
自然艺术空间、帐篷营地、水上运动中心…… 江南秘境国际旅游区一期项目预计明年元旦开业
2019-08-20 08:07:28杭州网

商报讯(通讯员 方祺 记者 严佳炜)依山临水,看江枫渔火,这样诗意的画面正是江南秘境国际旅游区项目正在致力描绘的。昨天,记者了解到,江南秘境国际旅游区一期项目力争在明年元旦开业亮相。

该项目位于新安江-富春江旅游黄金走廊,富春江、新安江、兰江三江交汇口,以“自然、艺术、生活”为核心元素,运用三江两岸的江、岸、坞、村、谷等自然资源,打造为辐射长三角城市群的“江屿漫村轻生活”国际生态旅游目的地,让游客在原生态的自然环境中体验悠闲惬意的生活。

这里到底有哪些好玩好看的?据介绍,在游客中心引进的“16号星球”环境教育项目,主要针对亲子及年轻群体。它占地面积11236平方米,室内面积达2482平方米,主要提供环境教育、研学旅行、亲子互动、文化体验等服务产品。

而在总面积2016平方米的自然艺术空间,融合了三联文创生活馆、非遗艺术展示馆、多功能馆。这里将引入上海三联书店品牌,为游客提供集主题阅读、特色文化、体验式旅游结合的跨界阅读空间。另外,还将挖掘当地非遗文化和技术,通过创新技术艺术化展示非遗文化的精髓,让游客体验到不一样的非遗展示。

既然是三江交汇口,那休闲娱乐一定离不开水。在水上运动中心将植入赛艇、帆板、滑水、皮划艇等各类水上运动项目,让大家尽情体验。

另外,姚坞码头还将打造以自然、野趣、益智、亲子为主题的特色帐篷营地,以三角帐篷和特色空中帐作为主打产品,满足不同客户的体验需求。

来源:每日商报    作者:通讯员 方祺 记者 严佳炜    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
壮美乾坤湾
台风利奇马与...
如此春光 那...
维也纳国家歌...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州综保区登上央视!跨境电商保税仓成海淘
入选十大民生实事 半年过去了杭州人心中的
认识1000余味中药是基本功 杭州的中药
献礼第二届“中国医师节” 杭妇院推出“鲲
这群在世园会舞台上合唱的孩子们来杭州啦
第二个“中国医师节” 致敬这群最可爱的“
杭州发布2019年上半年科技创新工作“成
女子见男童可爱欲骗至出租屋被制止 当场抢
男子扯下电梯指纹锁高楼抛下 妈妈:他还是
男子猥亵79岁留守老妪

欧盟主题灯光点亮柏...

世界园林巡礼——法...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...