杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
防台风响应提升至I级 各单位迅速采取应对措施
2019-08-10 09:00:06杭州网

面对来势汹汹的“利奇马”,昨天下午4点30分,市防指办将防台风响应提升至I级,杭州各市政单位也采取了相应的应对措施。

市建委根据台风最新动态和应急响应级别,通过微信、短信等形式及时下发各项指令对工地防台工作进行布置。目前,已落实省建工集团、宏润建设等5家企业共150人的防汛队伍,准备挖掘机,铲车,抽水机、钢管等一批应急机械和应急物资,随时待命,尽量减少台风对建筑工地带来的影响。

市燃气集团为确保各项生产正常运行,已准备15支抢修、调压维护等应急抢险队伍,247名应急人员、64辆抢修车严阵以待,各类抗台应急物资储备、抢修车辆、设备和工器具充足。

市亮化工作领导小组决定8月9日、10日全市景观照明设施(含表演类亮灯,不含功能性作用的景观灯)做临时停运关闭处理。本次部分停运是继2011年的首次停运,主要范围涵盖了西湖风景区、钱江新城灯光秀、运河沿线、高架沿线等。同时考虑台风期间风力影响,主城区高杆灯降杆处理。

交通方面,截至昨天19点40分,杭州辖区所有路段对“两客一危”和一类厢式货车限行。

水上交通方面,运河水上巴士、钱塘江夜游已全线停航,复航时间另行通知。


来源:每日商报    作者:    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
夏花绚烂太阳...
亚洲文化嘉年...
如此春光 那...
维也纳国家歌...
杭网直击丨第...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
暖心瞬间!杭州环卫工人雨中徒手拎井盖 过
杭州继续发布台风黄色预警,风雨大作
列车停运 飞机停飞 杭州人今天出门要看仔
大半夜两车追尾有人困 一群硬汉神速救人
今天杭州将直面台风,大风暴雨继续!
台风“利奇马”登陆温岭!杭州的大风大雨还
受“利奇马”影响,杭州机场10日航班大量
21岁女孩疑堪网贷自杀 死后164天仍被
冒充大仙骗钱 保健品诈骗易产生“次生骗局
1.5万元只上了3节课 收钱跑路这种事为

欧盟主题灯光点亮柏...

世界园林巡礼——法...

第九届北京国际电影...

俞飞鸿深情诠释《在...