杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
3个月举办6大类板块36项特色文旅活动 杭州文旅消费季昨启动
2019-08-06 07:58:50杭州网

浙江日报杭州8月5日讯 (记者 陆遥)8月5日,为期3个月的杭州市文旅消费季活动正式启动。

本届消费季将围绕“喜迎华诞乐消费文旅融合美生活”的主题,创新推出数字文旅消费、演艺文旅消费、节庆文旅消费、主题文旅消费、阅读娱乐消费、区县联动促消费等6大类惠民文旅消费板块、36项特色主题文旅活动,为城乡居民和来杭游客提供优质的文化、旅游产品及高质量的供给服务,增强人民群众的获得感、幸福感。在进一步深化国家文化消费试点城市创建的同时,消费季还将全面深化以“互联网+文旅消费”为引导的文化活动体系,将政府主导的公益活动与文旅主体开展的商业项目相结合,引导市民共同参与文旅消费,共享文旅消费新乐趣。

来源:浙江日报    作者:记者 陆遥    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
古格夕照
亚洲文化嘉年...
如此春光 那...
维也纳国家歌...
杭网直击丨第...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
网红英雄民警立功了
杭州人又有福利了!第二届杭州文旅消费季正
杭州市留学生创新创业大赛总决赛即将打响
杭甬转杭金衢高速匝道全封闭施工 绕行看这
1701套!钱塘新区公租房可以申请啦
建金高速目科里隧道右幅顺利贯通
体育胜过手机 爱心篮球班让环山乡孩童暑假
悲剧!英6岁男孩被陌生人从10楼扔下,摔
白酒竟然能治失明?
逾千名女子网恋“高富帅”被骗3000万

欧盟主题灯光点亮柏...

世界园林巡礼——法...

第九届北京国际电影...

俞飞鸿深情诠释《在...