杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州汽车南站临时过渡点怎么去?快来看看公交攻略!
2019-06-21 16:45:57杭州网

浙江新闻客户端 记者 周洲 董明旭 摄 通讯员 褚杰

7月1日起,杭州汽车南站将搬迁到秋涛路255号的临时过渡点营运。为方便市民和游客出行,杭州公交集团将新增公交线路、加密发车班次等,完善线路网络。

增设线路站点。汽车南站(临时过渡点)位于秋涛路候潮路口附近,现有公交“二凉亭”站。7月1日起,196、322、514路3条线路将增设“二凉亭”双向停靠站。

增加发车密度。7月1日起,杭州公交集团将对途经二凉亭站的20、39、178、196、322、514路等线路的发车间隔进行加密。

新增地铁接驳线。自7月1日起,杭州公交集团将新辟婺江路银鼓路口(位于地铁1号线婺江路站D出口附近)至甬江路公交站(位于地铁4号线甬江路站C出口附近)的1003M路,途经汽车南站临时过渡点。

线路走向:婺江路银鼓路口始发,经婺江路、秋涛路、候潮路、钱江路、甬江路至甬江路公交站。甬江路公交站始发,经甬江路、富春路、候潮路、秋涛路、婺江路至婺江路银鼓路口至婺江路银鼓路口。

沿途停靠:望秋立交、望江门外、二凉亭、钱江路候潮东路口(开往甬江路公交站方向)4对(只)停靠站。

发车时间:甬江路公交站6:30-8:30、16:30-18:30(每逢整点、15分、半点、45分发车),8:30-16:30、18:30-21:00(每逢半点、整点发车),婺江路银鼓路口为6:45-8:30、16:30-18:45(每逢整点、15分、半点、45分发车),8:30-16:30(每逢半点、整点发车)、18:45-21:15(每逢45分、15分发车)。

来源:浙江新闻客户端    作者:记者 周洲 董明旭 摄 通讯员 褚杰    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
肯尼亚马赛马...
亚洲文化嘉年...
如此春光 那...
维也纳国家歌...
杭网直击丨第...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭师大毕业生温暖告别母校 与宿管“妈妈”
第十三个文明出行全省巡回宣传月启动
《跳舞吧!大象》艾伦深读剧本挑战“灵魂舞
吓人!醉酒女陌生人车后排过夜 被唤醒一脸
杭州的哥成功演绎了一回“神探” 2小时帮
第二届杭州市少年儿童曲艺展演正式启动
科普小实验:发芽土豆不能吃 为什么?
拆到手抽筋!查获7530包冰毒片剂 拆封
“操场埋尸案”时任校长退休后居深圳 参加
泰国坠崖孕妇昨夜突然昏迷至今未醒

欧盟主题灯光点亮柏...

世界园林巡礼——法...

第九届北京国际电影...

俞飞鸿深情诠释《在...