杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
6月29日起智慧微巴士带你环游湘湖 前三个月免费乘坐
2019-06-21 11:25:02杭州网

都市快报 见习记者 凌姝文

环湘湖景点一圈,大概有20多公里,很需要一辆景点巴士。

6月19日,一辆车身印着“湘湖一叶舟,问史八千年”的天蓝色微巴士,出现在湘湖雨雾中。

这辆微巴士从地铁“湘湖站”出发,经越王路、跨湖桥/杨堤、湘湖路、湘虎路、定山路,连接景区内各核心景点(金融小镇),全程耗时42-64分钟,一天至少18趟。

6月29日,湘湖微巴士将开启试运营,前三个月可凭身份证、市民卡等有效证件免费乘坐。

作为智慧的微巴士,乘客可以通过“微巴士”小程序或App,提前预约车辆、查看车辆位置和司机信息、阅读站点介绍;后台可以收集热门站点数据、乘客偏好,作为安排最优路线及站点的依据(试运营结束后,具体经停站点可能会进行调整,需及时关注)。

来源:都市快报    作者:见习记者 凌姝文    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
肯尼亚马赛马...
亚洲文化嘉年...
如此春光 那...
维也纳国家歌...
杭网直击丨第...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
网购5000元手机 开包变成四个“塑料杯
杭州有银行首套房贷利率上调 市民办按揭可
浙江工商大学杭州商学院二十周年院庆启动
​热门高校招办老师走进杭网演播厅 “面对
杭州师大辅导员用歌声叮嘱毕业生“不忘初心
7月初汽车南站搬至临时过渡站 乘客坐车前
小龙虾重金属超标?我们分别对虾头和肉进行
用奶粉罐运毒进京案宣判 贩卖毒品者获无期
湖南新晃扫黑除恶侦办一命案 遇害者被埋尸
黄播平台注册仅1月主播达1200余人会员

欧盟主题灯光点亮柏...

世界园林巡礼——法...

第九届北京国际电影...

俞飞鸿深情诠释《在...