杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
端午节来运河逛集市放花灯
2019-06-05 06:29:09杭州网

杭州日报讯(通讯员 陈茜璐 记者 熊艳)诗以言志,歌以咏兴。第三届京杭大运河国际诗歌大会系列活动之一,以运河音乐秀为主题的系列活动“律动的运河”将于6月7日至8日在京杭大运河杭州景区的小河历史文化街区正式上演。“律动的运河”分为古风音乐表演、河岸小集、河灯祈福三部分,本届诗歌大会的原创歌曲也将在当天首发。

本次活动期间,市民游客除了能欣赏到精彩的音乐表演外,还可以在小河历史文化街区一期指定地点,诵读诗歌后领取一盏河灯,并通过放河灯完成河灯祈福。另外,6月7日至8日16:00—20:00,第二期河岸小集也将与您相约运河畔,现集市摊位正火爆招商中,招商热线0571-85280867。

来源:杭州日报    作者:通讯员 陈茜璐 记者 熊艳    编辑:汪浩    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
冰雪世界 梦...
亚洲文化嘉年...
如此春光 那...
维也纳国家歌...
第九届北京国...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
桐庐畲乡手工包了一只“黄金粽” 带动百姓
桐庐分水镇挂牌成立省内首个乡镇综合执法局
“走亲连心三服务” 临安太阳镇特色农产品
浙江农林大学百万经费助力毕业生求职就业
杭州举办纪念章太炎诞辰150周年系列活动
从散乱差的城中村蜕变成特色小镇 萧山的绿
妻子晕倒 帮忙人群竟然钻进一个热心小偷?
女子嫌慢大闹公交 脚踹驾驶室门徒手掰断刷
七旬老汉频伸"咸猪手" 几百米的路上至少
协警雨中执勤被开“罚单”?得知真相后差点

欧盟主题灯光点亮柏...

世界园林巡礼——法...

俞飞鸿深情诠释《在...

武林之夜•中国国际...