杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
以高度的政治责任感 做好“两项活动”服务保障工作
2019-05-21 08:22:29杭州网

周江勇在全市服务保障2019年创新创业活动“六五活动” 工作动员会上强调

商报讯(杭州日报首席记者 赵芳洲)昨日下午,我市召开服务保障2019年创新创业活动、世界环境日全球主场活动(简称“六五活动”)工作动员会。省委常委、市委书记周江勇在会上强调,要以高度的政治责任感做深做细做实各项服务保障工作,确保“两项活动”精彩呈现、圆满成功,努力把创新创业活动办成激情大气的双创“嘉年华”,把“六五活动”办成亲近自然的生态“达沃斯”。

市委副书记、市长徐立毅作工作部署。佟桂莉、戚哮虎、许明、戴建平、金志、张振丰、柯吉欣、陈卫强出席。会上,萧山区、余杭区、市发改委、市生态环境局、市科协负责人作了表态发言。

周江勇在充分肯定前期服务保障第三届中国国际茶博会和“知味杭州”亚洲美食节活动的工作成效后指出,下月初,我们将迎来创新创业活动和“六五活动”,要把办好“两项活动”作为服务国家重大战略的政治责任、提升杭州城市能级的重大机遇、举办重大赛会活动的实践历练,深刻认识重大意义,切实扛起使命担当,发扬连续作战精神,克服麻痹大意思想,更加自觉地推进服务保障各项工作。

周江勇强调,要以科学的理念和高度负责的态度,全面提升“两项活动”的服务保障水平。突出安全,做足应急预案,加强应急演练,全面排查隐患,强化快速反应,落实最严举措,确保万无一失;体现开放,做大展示平台,把“两项活动”办成与会城市各美其美、美美与共的大盛会;讲求节俭,增强环保意识,做到少花钱、多办事,花小钱、办大事;强调联动,营造浓厚氛围,切实增强广大市民群众办好“两项活动”的主人翁意识,努力让少数人的活动变成全体市民喜爱、点赞的活动。

周江勇强调,要放大“两项活动”效应,推动我市创新创业和生态文明建设再上新台阶。借势推动全国“双创”示范城建设,加快建设具有全球影响力的“互联网+”创新创业中心,全面打响“数字杭州·双创天堂”的城市品牌,使创新创业活动在杭州永不落幕。要持续深化“五水共治”“五气共治”“五废共治”,坚决打好国三类柴油货车和燃油公交车等“八项清零”战役,全面提升美丽中国杭州样本建设水平。

徐立毅要求,要高标准、高质量推进服务保障工作,做好礼宾接待和安全、氛围、宣传保障,努力交出一份满意的答卷,让国内外来宾乘兴而来、尽兴而归。两个专班要切实发挥牵头抓总的作用,市级各部门要各司其职、各尽其责,区县(市)要加强协同对接。要发扬“一鼓作气、一丝不苟、一抓到底”的作风,做好全方位排查、全要素保障、全流程设计,全身心投入到服务保障工作。


来源:每日商报    作者:杭州日报首席记者 赵芳洲    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
西藏波密:米...
亚洲文化嘉年...
如此春光 那...
欧盟主题灯光...
第九届北京国...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州召开服务保障2019年创新创业活动、
公安通报:撞塌天桥肇事车辆隐瞒超限事实
浙江大学成立艺术与考古学院
美食为“媒”传播体育精神 “美食、运动与
风雨无阻6年!杭州一的哥免费接送老人就医
520杭州公交车队给在岗 “夫妻档”送温
90年前两箱“进口”蜜蜂到了桐庐 如今
嫌唱歌难听两男子遭殴打
订了花不能按时送 订花小程序涉嫌欺诈暂停
被殴学生反杀2人:校方禁止学生公布过多细

巴黎圣母院:浩劫之...

痛惜!巴黎圣母院大...

俞飞鸿深情诠释《在...

武林之夜•中国国际...