杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
坐拥“2纵2横快速路双地铁” 上塘河边计划推出一宗商业用地
2019-02-01 07:32:05杭州网

都市快报 记者 岳雁 制图 高薇

拱墅区即将推出一宗商业地块,颇受各界关注,位于“上塘桥东智慧城”的汽车特色文化街,拥有区位交通、产业、配套等多个价值亮点。

地块东临沈半路,南临皋亭河,西为公共通道,北至石祥路100米,地块面积10500平方米,容积率3.35,建筑面积3.5万平方米,建筑限高60米。

整块地位于板块交通节点区域,毗邻留石快速路西侧,距离地铁4号线长浜廊路站700米,距离地铁3号线沈半路站1000米。

早在2017年7月,上塘桥东智慧城概念首次亮相时,就吸引了不少带着项目而来的投资者,包括远洋地产、招商地产、港中旅、九龙仓等50余家知名房地产企业,以及海外海集团、建华集团、浙江顺丰速运等本土大鳄。

为啥这个新兴的智慧城如此受这些大企业看重?

区位优越,路网密集。

作为拱墅区重点打造的板块,上塘桥东智慧城处于上塘高架发展中轴线上,其智慧的核心是对智慧产业空间的打造,主要包含上塘电商小镇、运河国际跨境电商园、汽车特色街区,以及创新型小镇智慧网谷。

上塘桥东智慧城水陆优势明显,拥有着“2纵2横快速路双地铁”出行格局。横向是留石、德胜两条快速路,竖向是上塘、秋石两座高架桥,南可跨钱塘江,直达萧山国际机场;北可上绕城高速,联通上海、南京。未来地铁3、5号线将分别从项目东南侧和北侧经过,并设有3个停靠站点,分别为沈半路站、上塘路站、大关北站。

随着这几年杭州城市发展轴的东移,杭州市中心的北拓,京杭大运河畔的拱墅区,已经逐渐成长为一座现代化产城人融合共生的城区,也是杭州北部发展的核心力量。

上塘桥东智慧城目前已引进58同城、唛客网络、新浪、奇虎360等众多智慧企业。产业蓬勃发展,高素质人口不断导入,为未来商业消费打好基础。而地块周边,阳光银泰城、新天地购物中心、西联广场等综合体均已开业运营,又提升了商业集聚度。

来源:都市快报    作者:记者 岳雁 制图 高薇    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
寒梅凌冬次第...
北国风光——...
“高墙”内见...
朝鲜友好艺术...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
2018年12月杭州12345网络单位效
担心年货缺斤少两?杭州开展计量专项检查
男子深夜发了一条微信朋友圈,然后····
【网络祝年】#新春走基层# 温暖回家路,
#潮涌钱塘# 春节必去打卡点,怎么少得了
#潮涌钱塘# 2019杭州迎春花展、祈福
【网络祝年】#新春走基层#杭州快检直通车
女子谎称闺蜜染艾滋 乌鸡白凤丸冒充“抗癌
北京地铁13号线有乘客进入运营轨道正线
女主播卖“蓝精灵”受审

纽约时报广场雨中迎...

第二届埃及中国投资...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...