杭州召开“学习强国”学习平台 推广与建设工作动员部署大会
杭州网  发布时间:2019-01-26 09:02   

都市快报讯(记者 刘云)昨天,杭州市召开“学习强国”学习平台推广与建设工作动员部署大会。

会议强调,“学习强国”学习平台建设工作,是立足全党、面向全社会的一项重大工程。杭州作为“学习强国”学习平台建设工作试点城市,责无旁贷要当“先行军”,努力打造“杭州样板”。

今年1月1日,“学习强国”学习平台正式上线,现在杭州已进入全面推广应用阶段,平台上将陆续设置“习近平与杭州”、“八八战略再深化”、“杭州展示窗口”、“杭州学习论坛”、“学习进行时”、“我们的学霸”等栏目。杭州市还成立了推进“学习强国”学习平台应用与建设工作领导小组和“学习强国”学习平台杭州学习管理部。

会议要求,要精心打造具有杭州特色的供稿中心集群,建好供稿员、通讯员“两支队伍”,策划开展重大主题学习活动,不断提高建的质量、强化用的效能,把试点优势转化为广大党员群众学习使用的实际效果,向中央和省、市委交出一份令人满意的“成绩单”。

会议还研究部署了区县(市)融媒体中心建设工作。 

来源:都市快报  作者:记者 刘云  编辑:郑海云
返回
杭州市还成立了推进“学习强国”学习平台应用与建设工作领导小组和“学习强国”学习平台杭州学习管理部。杭州作为“学习强国”学习平台建设工作试点城市,责无旁贷要当“先行军”,努力打造“杭州样板”。会议强调,“学习强国”学习平台建设工作,是立足全党、面向全社会的一项重大工程。