杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
昨起杭黄高铁车票正式开售 杭州东到黄山北站二等座动车115元
2018-12-25 07:57:50杭州网

商报讯 (通讯员 孙赫蒲 记者 潘婷婷) 终于来了!昨起,杭黄高铁车票正式开售,旅客可以在12306网站上购票了。

杭黄高铁东起浙江省杭州市,向西经杭州富阳区、桐庐县、建德市、淳安县,进入安徽省绩溪县,终至黄山市,线路建设正线全长265公里。

全线设杭州南、富阳、桐庐、建德、千岛湖、三阳、绩溪北、歙县北、黄山北9座车站,初期运营时速250公里。

杭州东到富阳站二等座“D”字头24元,“G”字头27元;一等座“D”字头39元,“G”字头44.5元;商务座“D”字头72.5元,“G”字头83元。

杭州东到千岛湖站二等座“D”字头67元,“G”字头70元;一等座“D”字头108元,“G”字头113.5元;商务座“D”字头202.5元,“G”字头213元。

杭州东到黄山北站二等座“D”字头115元,“G”字头118元;一等座“D”字头184元,“G”字头189.5元;商务座“D”字头344.5元,“G”字头355元。

今天,杭州至黄山高铁(以下简称杭黄高铁)开通运营,我国东部地区新增一条高铁黄金旅游线。今后从杭州火车东站出发,大约10分钟到杭州南,15分钟到富阳,25分钟到桐庐,35分钟到建德,1小时到千岛湖,杭州到黄山最快仅需1.5小时。

杭黄高铁开通运营后,将打通浙江西部至安徽南部间山水相隔的天堑,结束浙江西部富阳、桐庐、建德、淳安不通高铁的历史,大大压缩杭州至黄山间的时空距离。


来源:每日商报    作者:通讯员 孙赫蒲 记者 潘婷婷    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
镜观中国·新...
走出国门的无...
“高墙”内见...
第二届埃及中...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
8点34分首班杭黄高铁正式出发 快来扫码
杭州植物园首波梅花闪亮登场 约不约?
权威发布!朱华任杭州市监察委员会副主任
五味杂陈 受欺辱十年她选择跳楼 他一个动
妻要生 丈夫十万火急赶回家 装有全部身家
丁桥附近居民利好 本周三杭州市中医院丁桥
全国各地的医护为啥来杭州实地操练这个技术
穿秋裤会丧失抗寒基因?喝酒可以驱寒?这一
首例基因改造人?生物黑客的荒唐事不止于此
女子因网约车司机无故爽约错过考研 获赔1

巴黎:嬉水消夏

墨西哥左翼政党候选...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...