杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
浙大学生辱骂校园活动赞助商引发热议 校方回应……
2018-11-07 19:29:16杭州网

昨天开始,“浙大王xx”,成为互联网和浙大校园内网上的热门话题。

事情非常简单——在学校的一次学生活动过,浙大学生王某,作为学生社团工作人员,与赞助商沟通。他要求赞助商再次购买活动商品,但态度极为恶劣,而且多次辱骂赞助商方的人。随后双方的对话截图在网上曝了光……

据悉,王某是浙大环境与资源学院的学生。联想到上次网上热传的学生干部“官威”很大的事件,王某的话在微博上遭到很多网友的怒斥,很多浙大校友说,他抹黑了浙大。他的个人信息,在网上也遭到了人肉。

在一些公众号上,可以看到王某本人的照片,他还获得了男子健美75公斤+级的冠军。介绍王某时,公众号称他是“健身狂热分子,从本科二年级开始健身。”

浙大一位知情老师说,王某同学是个健身爱好者,还在外面做私教。去年,浙大举办首届健美大赛时,也是由王某跟这家赞助商合作的。今年不知道怎么回事情,就发生了这样不愉快的事情。话说得真是难听。昨天,王xx已经向赞助商道歉了。“王某做真的很不应该。但这样下去,一个学生要被毁了。真让人头痛。”

今天上午,浙大新闻办相关工作人员说,王某同学,不是学生干部,他是浙大学生社团的一名普通学生 。昨天,他也认识到了自己的错误,已经跟赞助商道歉了。目前学校还在处理这个问题。

今天中午,官方微信“英乔健身”,刊登了《声明》,称当事学生已认识到错误,并向英乔健身郑重道歉,双方已达成和解。声明里还称,网上流传的截图非英乔健身员工主动传播。

来源:都市快报    作者: 记者 胡信昌    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
碧水和流线画...
改革开放四十...
“高墙”内见...
第43届葡萄...
大草坪露天舞...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
滨江消防119宣传月正式启动
第五届世界互联网大会开幕 5G即将改变未
烂水果流入市场了么? 来杭州最大的果品批
浙大一院国际医疗门诊部开诊啦
房产各面积分布信息一查全明了 杭州房产测
为了服务百万企业 电信&传化“联姻”世界
城北五座"烟囱"将消失!半山电厂将去工业
幼儿园大班现“空巢” 家长为何追逐幼小衔
男子骗走12万元后还扬言“告我也不怕”
主人“现身”付6万余元欠款 柴犬拍卖暂缓

墨西哥左翼政党候选...

缤纷悉尼灯光音乐节...

刘杰携《宝贝儿》来...

赵丽颖冯绍峰公布婚...