杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州要建一条环形马拉松跑道!31.3公里全览江河湖景
2018-11-01 07:57:22杭州网

上周,艮山快速路下沙段提升改造工程启动建设,未来下沙来往市中心可节约半小时!今天,又有好消息传来:开发区环线景观提升工程正式开工!

广阔葱茏的沿江绿化带,白鹭翻飞的湿地风光,已是下沙建成段沿江景观的独特优势,也吸引了杭州国际女子马拉松等体育赛事来此举办。今年起,这一沿江“窗口”形象又将迎来升级版。

杭城首个环区绿道

杭州经济技术开发区环线景观提升工程项目总投资预算6.1亿元。以环区河道为界限,打造滨河绿道带,绿道全长约31.3公里,是杭城首个环区绿道。

项目建成后,将为市民提供一条高标准、高水平的集环保、运动、旅游、休闲等功能为一体的绿道慢行网络和绿色开放的共享空间。

沿着移步换景、充满活力的绿道来一场长跑,约上三五好友去骑行、观潮,抑或就是饭后休闲散步,将是何等惬意!

推荐阅读

杭州地铁六号线一期工程正式开始铺轨施工

商合杭高铁重大节点工程攻破 今后杭州到合肥1小时40分钟

速看!11月起 这些新规将影响浙江人的生活

杭州楼市像天气一样越来越冷 二手房降价普遍

杭州158套房子急租!符合标准免租金!

来源:杭州发布    作者:    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
寒梅凌冬次第...
北国风光——...
“高墙”内见...
“国际灯光艺...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭师大重锤提升本科教育质量 教学工作奖励
真实版“赴汤蹈火”刚处理完跳河警情又三进
人大代表热议乡村振兴 “飞地”发展变“单
杭州机场春运首日举措满满 让旅客温暖回家
杭州东站微笑亭春运首日爱心满满 助力旅客
春运首日,铁路杭州站实现发送旅客24.0
春运首日 杭州火车东站给旅客送新春对联
网传西安一男子被逼拆迁自杀 警方:患精神
网曝江西一村80余栋搬迁房有质量问题 县
台男子婚内出轨将妻子打到毁容 还打断6岁

第二届埃及中国投资...

第43届葡萄牙时装...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...