杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
两年后 杭州城北将再添一个大型综合体
2018-10-31 07:59:06杭州网

下城区18个重点项目集中开工 总投资超56亿

昨天上午,下城区集中开工了18个项目。项目总投资56.1亿元,其中安置房项目3个,总投资16.3亿元;校园建设项目2个,总投资1.16亿元;产业类项目3个,总投资33.06亿元;市政设施工程项目10个,总投资5.58亿元。

这18个集中开工的项目,大多位于武林新城。有商业综合体,有学校,有安置房,还有新修道路和开挖河道。

沈家南苑南片安置房,是其中的代表项目。“华丰时代城”是一大亮点,据悉,这个城北的新商业综合体,地下两层,地上商业部分4层,写字楼部分12层,将会成为该区域三公里范围内最大的一个商业综合体。两年后竣工,将由野风集团运营。另外,在杭氧老厂房的北面——杭政储出【2017】93号地块,将会建起一幢独立式写字楼以及裙房。

重点项目介绍

华丰时代城

项目位于同协路以西、杭玻路以北、华东路以东、五会港以南,项目总用地面积7.8911万平方米,项目容积率2.1,建筑面积为30.97万平方米。其中地上建筑面积16.57万平方米,地下二层建筑面积14.40万平方米。功能为商业金融办公,项目建成后将成为该区域三公里范围内最大的一个商业综合体。项目总投资约22亿元。

沈家经济合作社08地块商业综合用房

项目位于新天地南侧,东至沈家河,南至沈家北路,西至长浜路,北至新天地街;总建筑面积10.07万平方米,用地面积1.76万平方米;紧邻3、4号线换乘站东新东路站;该项目计划建成商贸零售、金融办公楼、酒店及大型超市等。项目总投资8亿元。

沈家南苑南片安置房

项目位于东新单元,南起规划绿地、北至庙桥巷、东临长浜河、西沿长浜路。总用地面积 2.66万平方米,总建筑面积 9.85万平方米,地上建筑面积 5.86万平方米,地下建筑面积4.33万平方米。建设内容主要包括拆迁安置房(设配套公建)、地下停车库及设备用房、区内道路及绿化工程等。项目总投资4.77亿元。

推荐阅读

杭州文一路隧道“新堵点”怎么破?

那位想西湖边养老的“大侠”走了 金庸去世 享年94岁

校外培训机构数量减半 杭州将继续加重整治力度

杭州首台"空中"电梯现清波苑 电梯装在3楼平台处

三年后一条绿道贯通钱江两岸 从大江东直通千岛湖

来源:都市快报    作者:记者 叶怡霖 通讯员 郑伟俊 潘燕静 柳景春 制图 高薇    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
云雾神农架
改革开放四十...
“高墙”内见...
第43届葡萄...
大草坪露天舞...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
那位想西湖边养老的“大侠”走了 金庸去世
杭州成立住房租赁行业协会 首批入驻企业1
《杭州市城市轨道交通管理条例》即将实施
公厕里还能设博物馆?就在西湖边的长桥公厕
50名外国专家获省政府“西湖友谊奖”
国内首个微型厕所文化馆亮相杭州西子湖畔
权威发布!任命陈卫强为杭州市人民政府副市
流浪汉睡觉被吵醒持刀行凶致1死1伤 被判
女孩带10岁妹妹水库自杀
乘客称坐过站要求停车被拒 用整箱牛奶砸司

墨西哥左翼政党候选...

缤纷悉尼灯光音乐节...

刘杰携《宝贝儿》来...

赵丽颖冯绍峰公布婚...