杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
有经验的地铁人才成“香饽饽”地铁新推37个岗位
2012-08-20 07:43:36 杭州网

合同招标管理、土建工程师要10年以上工作经验

昨天和大前天,杭州地铁集团新推了37个岗位面向社会招聘。此外地铁集团还公开了2012年社会评价意见,并确定了5条重点整改目标。

新推37个社会招聘岗位

8月17日、19日两日,地铁集团下属运营分公司和置业公司新推出37个岗位面向社会招聘,包括站务中心副主任、乘务中心副主任、安全管理工程师、票务管理工程师、合同招标管理、 造价工程师(安装)等。

与校园招

聘相比,社会招聘岗位的门槛显然要高很多,大多需要2-5年以上的工作经验,如站务中心副主任等管理岗位,不仅需要5年以上的工作经验,还需要本科及以上学历、中级及以上职称以及地铁公司站长、行车调度等相关工作经历等硬性要求。

而合同招标管理、土建工程师这两个岗位甚至需要10年以上的工作经验。大部分岗位没有写招聘人数,只注明“若干”,说明,地铁员工需求依然很旺盛。

据了解,杭州地铁集团的员工一般通过校园招聘、社会招聘、定向培养等方式吸纳,近年来,各地地铁发展很快,省内除杭州外,宁波地铁项目也已开建,而地铁人才培养却落后于建设进度,因而有经验的人才成为各地地铁公司争相抢夺的“香饽饽”。

地铁集团之前透露,1号线运营需员工2600—2700人,据了解,到上月已经到位2100多人。

有意加入杭州地铁的市民可以登录杭州地铁招聘网站(http://hzmetro.zhaopin.com)查看具体岗位信息或投送简历。

来源:每日商报    作者:记者 汪琦    编辑:高婷婷    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
东南亚魅力海滩
“启德”来袭 渔船...
人脸蜘蛛
冰激凌盛宴
最爱明星雷人时
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·专家:我国应派人驻守钓鱼岛周边阻止日本人入内
·菲裔团体打压海外中企以影响中国处理南海问题
·巴布亚新几内亚发生6.2级地震
·埃及政府宣布总统穆尔西月底将访问伊朗
·上海旅游节9月启动 42个景点半价
·十一黄金周 租车价格或创新高要比平时贵一至...
·A股持续回落进入“啄木鸟”时代
·空姐因航班延误被乘客连泼三杯开水(图)
·女子自称年薪30万广场拉条幅征婚 无人应征
·女贼大喊购物从不用钱咬伤民警被起诉
福原爱不论胜败都止不住眼泪,小爱从五岁开始接触乒乓球就以爱哭闻名。
宋丹丹穿紧身衣裤秀身材 潮女扮相回京
擦肩而过的遗憾 名星错失过的经典角色
口罩蒙面 周迅机场跳孔雀舞旁若无人
韩雪发片回应带藏獒咬女配 称躺着中枪
“华妃”曾定范冰冰 蒋欣试戏跋扈夺角

最风情的是越南女人

直播失控画面

整容终于整残的明星

国内最美五大嫩模 ...
 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利