杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
周二开始高温暂退 杭城迎接雨水
2012-08-20 06:54:19 杭州网

读者 里尔 摄

今天开始,杭城的高温态势会有所减弱,明天开始将被雨水取代,气温明显下降。

上周末,杭城热浪滚滚,周六的最高气温一度飚高到了37.5℃。随着周六晚上一场声势浩大的雷阵雨降临,从晚7点到11点,杭州市区尤其是西湖风景区龙井山园、外桐坞到五云山一带雨量明显,短时雨量很大。这场雨后,闷热的天气迅速凉爽起来。

昨天的最高气温就低了一些,为36.4℃。杭州市气象台介绍,本周再熬过今天的高温

,从周二开始,雨水就会取代阳光,给杭城带来清凉。而昨天中央气象台预报,今年第14号热带风暴“天秤”(名字来源:日本,名字意义:星座名)已于8月19日8时在菲律宾以东洋面上生成。

昨天8时,“天秤”位于台湾省鹅鸾鼻东南方大约620公里,中心附近最大风力有8级。24小时内,“天秤”会在原地回旋少动,以后转向西北方向移动。

从目前的情况判断,“天秤”大约会在8月23日前后对杭州产生影响。到时台风对杭城的风雨影响可能会比较明显。

本周市区的具体天气预报为:

8月20日,多云,气温26-35℃;

8月21日,多云转雷阵雨,气温27-34℃;

8月22日,多云转雷阵雨,气温26-32℃;

8月23日,阵雨转雷阵雨,气温25-31℃;

8月24日,中雨转大雨,气温26-30℃;

8月25日,阴转多云,气温26-32℃;

8月26日,多云,气温26-32℃。

来源:杭州日报    作者:记者 史洁    编辑:高婷婷    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
东南亚魅力海滩
“启德”来袭 渔船...
人脸蜘蛛
冰激凌盛宴
最爱明星雷人时
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·2012年世界小姐选美大赛中国女孩于文霞夺冠
·专家:我国应派人驻守钓鱼岛周边阻止日本人入内
·巴布亚新几内亚发生6.2级地震
·埃及政府宣布总统穆尔西月底将访问伊朗
·上海旅游节9月启动 42个景点半价
·十一黄金周 租车价格或创新高要比平时贵一至...
·A股持续回落进入“啄木鸟”时代
·男子爬25米高广告塔骂街 称爬得高骂得远
·影师用3年拍摄南澳岛 照片改变海岛规划
·空姐因航班延误被乘客连泼三杯开水(图)
福原爱不论胜败都止不住眼泪,小爱从五岁开始接触乒乓球就以爱哭闻名。
宋丹丹穿紧身衣裤秀身材 潮女扮相回京
擦肩而过的遗憾 名星错失过的经典角色
口罩蒙面 周迅机场跳孔雀舞旁若无人
韩雪发片回应带藏獒咬女配 称躺着中枪
“华妃”曾定范冰冰 蒋欣试戏跋扈夺角

最风情的是越南女人

直播失控画面

整容终于整残的明星

国内最美五大嫩模 ...
 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利