杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
钱江新城嘉德威钢琴秀公开招募百名琴童啦!
2012-08-20 06:56:17 杭州网

今年“五一”节期间去过新城的市民游客,对新城推出的新城旅游活动都留下了深刻印象,特别是免费观光电瓶车广受好评。时至中秋、国庆双节来临,钱江新城管委会又将于9月中旬推出钱江新城休闲旅游月活动,其中一项重头戏就是嘉德威钢琴百名琴童演奏活动。

嘉德威钢琴百名琴童演奏活动将于10月1日(特殊天气顺延)在钱江新城核心区举行,计划组织50架钢琴同时演奏。届时会有著名青年钢琴演奏家现场与百名琴童同台演奏,采用四

手联弹同台演奏形式,演出《保卫黄河》、《军队进行曲》等曲目。

这次琴童选拔没有特别条件限制,只要你的年龄在4-15周岁之间,只要你爱好钢琴演奏,都可以报名参加,通过海选后确定100-120人参加在钱江新城的现场演出活动。

如果你想获得与著名钢琴演奏家同台演奏的机会,赶紧报名,报名时间是8月20日-24日,海选时间是8月28日-29日,报名与海选地点在嘉德威钢琴有限公司(杭州市江干区临丁路1191号)报名电话:0571-81991097。

另据了解,钱江新城休闲旅游月活动还将会有自行车骑游、时装“T台秀”、“钢琴秀”、冲浪嘉年华、“十月的阳光”、瑜珈大会等一系列活动,具体请留意钱江新城管委会官方网站www.hzcbd.com发布的活动信息。

来源:杭州日报    作者:通讯员 丁守中 记者 陈栋    编辑:高婷婷    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
东南亚魅力海滩
“启德”来袭 渔船...
人脸蜘蛛
冰激凌盛宴
最爱明星雷人时
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·新疆南部出现持续高温天气 部分地区达到35度
·海口增加对航空公司奖励 吸引淡季旅游客源
·巴西男子被钢筋刺穿头骨大难不死 医生称是奇迹
·苹果“脸谱”股价两重天 创下历史新高与新低
·新疆加快推进铁路建设 2012年投资将达129.4亿
·清科研究中心:市场低迷倒逼股权转让及并购退...
·湖北最大基地航空企业迎来第5000万名旅客
·广东一景区招比基尼救生员 网友称溺水者会大增
·沈阳两豪华跑车深夜狂飚 冲上站台致1死3伤(图)
·郑州大学生为农民工开房过“七夕” 15人报名
福原爱不论胜败都止不住眼泪,小爱从五岁开始接触乒乓球就以爱哭闻名。
宋丹丹穿紧身衣裤秀身材 潮女扮相回京
擦肩而过的遗憾 名星错失过的经典角色
口罩蒙面 周迅机场跳孔雀舞旁若无人
韩雪发片回应带藏獒咬女配 称躺着中枪
“华妃”曾定范冰冰 蒋欣试戏跋扈夺角

最风情的是越南女人

直播失控画面

整容终于整残的明星

国内最美五大嫩模 ...
 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利