杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
这群姑娘儿为什么穿泳衣当街跳舞?
2012-08-18 06:36:05 杭州网

    昨天9:44,一位先生打进85100000:我听一个朋友讲,今天大清早八点多,庆春广场有七八个姑娘在跳舞,都穿着泳装,很清凉那种。她们好像是一家美容院来的,可能是因为业绩没有完成被公司罚了……

    真有姑娘大清早在广场上穿泳衣跳舞吗?

    庆春广场一位保安告诉我,“有的”。

    “早上大概9点不到,广场上人还不多。这些姑娘大部分穿着泳衣,也有穿裙子跳的,裙子很宽,很像睡

衣睡裤的样子。有的后背比较暴露,胸前还好,有带花边的两块布挡牢。还有一个年纪比较大的姑娘穿一身套装,看起来像大姐,拿着手机站在旁边指挥。我看她们跳了几分钟,很快骑电瓶车走了……”

    这位保安说,他听别人讲,这些女孩是附近一家美容美体会所的美容师,以前也常在庆春路上做活动,比如和路人拥抱,或者向陌生人要一元钱……但是穿泳衣跳舞还是第一次。

    姑娘一脸惊讶

    你怎么知道?

    昨天下午两点多,记者在庆春东路双菱路口的一家宾馆楼上,找到了这家美容美体会所。

    大厅里灯光有些暗,门口摆着一张大海报:“花朵一样的女人”。屋里隔了许多小房间,都拉着厚厚的门帘。四个穿着粉红色制服的姑娘站在前台,都是二十三四岁年纪,笑着把我拦了下来,“中药美容,只为女士服务,男宾请留步。”

    你们早上有没有去庆春广场跳舞?

    姑娘们互相看了一眼,都不说话。

    再问,你们跳舞有没有穿泳装?

    一个姑娘一脸惊讶,反问道:“你怎么知道?……反正我们几个没有去跳……应该不是我们店里的人,大概是你搞错了吧。经理出去了,要不您等等她?”

    在会所门口等了1个多小时,只见到两个顾客进门,都是三十多岁的女士,穿着很休闲。每个人进门都先找专门为自己服务的美容师,再由美容师带她们进入小房间。

    前台的姑娘说:“我们的业绩和客人数量挂钩的,服务质量好,客人自然就多。店里对美容师有业绩要求,还有排名,每天每周每月每年都要对比。客人多的有奖励,业绩差的美容师,就要参加员工培训。培训比较多,反正谁都不愿意参加就对了……”

    美容美体服务主要是按摩、推拿、蒸汽护肤、中药减肥……姑娘们说,“心灵保养”也很重要,也就是懂得陪客人聊天,“美容都在一个小时左右,只是美容技术好,不会聊天可不行。客人觉得闷,下次就不找你服务了。”

    一位棕色头发、黑皮肤的外国女客人走出来,美容师一直陪着,不停用简单的英语单词和女客人对话,到电梯口,笑着鞠躬,把客人送走。

    这家美容美体会所是连锁企业,在杭州有7家分店。昨天下午,记者又电话联系了庆春路、新华路、凤起路分店。一位工作人员说:“穿泳衣跳舞我们这边没有。不过业绩没完成,会有别的培训,比如爬楼梯,在店里跳舞,在马路上和陌生人拥抱,或者向男生要一元钱,都是为了锻炼我们胆量。如果业绩完不成,也会扣工资的……”

来源:都市快报    作者:记者 陈健 记者 许康平摄     编辑:潘鑫    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
东南亚魅力海滩
“启德”来袭 渔船...
人脸蜘蛛
冰激凌盛宴
盘点明星的荧幕初吻
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·北京男子因家庭矛盾持刀行凶致6人死亡
·河北临漳两辆面包车相撞 致3人死亡6人受伤
·乌克兰称切尔诺贝利已适宜人类居住
·南非警察与矿工发生武装冲突 已致近40人死
·财政部代理发行2012年第八期地方政府债券
·中国吸引外资仍具七大优势 减速只是暂时现象
·家电零售巨头上演“三国杀” 先涨后降引质疑
·马拉多纳因“被代言”来华打官司 索赔2000万
·青岛观光船突然爆炸 15人伤4人伤势严重
·男子爬25米高广告塔上骂街 称爬得高骂得远
福原爱不论胜败都止不住眼泪,小爱从五岁开始接触乒乓球就以爱哭闻名。
宋丹丹穿紧身衣裤秀身材 潮女扮相回京
擦肩而过的遗憾 名星错失过的经典角色
口罩蒙面 周迅机场跳孔雀舞旁若无人
韩雪发片回应带藏獒咬女配 称躺着中枪
“华妃”曾定范冰冰 蒋欣试戏跋扈夺角

最风情的是越南女人

直播失控画面

姚晨答应曹郁求婚

85后天后初长成
 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利