杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
之江文化创意园被认定为省级科技企业孵化器
2012-08-17 07:35:36 杭州网

近日,之江文化创意园又添了一张金名片——浙江省级科技企业孵化器。今年全省一共认定了8家省级科技企业孵化器,杭州有3家,除之江创意园外,还有杭州电子商务产业园与杭州汇林农业孵化器。其中,之江创意园是全省唯一一家以艺术创意为特色的科技企业孵化器。

据了解,省级科技企业孵化器是由省科技厅认定的,在促进科技成果转化,培育高新技术企业和企业家方面有良好作用的公共科技创业服务平台,对入选单位的硬件设施、资金保

障、管理服务、孵化成效等方面有严格要求。

之江文化创意园之所以能入选,是因为其自开园以来就十分重视文化和科技融合。园区建有2.5万平方米的企业孵化器,还配备了标准摄影棚、艺术会展场馆等专业设施和生活配套设施;园区的一站式服务中心能为企业提供招商入驻、工商办理、项目申报、融资咨询、组织关系签转等各种服务;园区的艺术与科技产权交易保护平台、公共艺术技术服务平台、艺术与科技数字信息平台、创意展示交流交易平台也为科技企业发展提供了有力的保障。

园区负责人说,此次被评为省级科技企业孵化器,将进一步推动园区公共技术服务能力建设,有利于为在孵企业吸引更多的技术和资金扶持。到“十二五”末,园区将争取孵化育成100家具有自主知识产权的科技创意企业,完成技术创新项目100项以上。

来源:每日商报    作者:记者 张玎 通讯员 倪佑 杨蔚    编辑:高婷婷    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
东南亚魅力海滩
“启德”来袭 渔船...
妈妈的吻
东方“拉斯维加斯”
明星夫妻豪宅盘点
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·陕西富县环城路现裂缝 住建局长否认县长说法
·外交部:中方工作组探望被日方非法抓扣的中 ...
·俄罗斯对联合国不谴责叙利亚袭击事件不满
·吉尔吉斯斯坦同意延长俄罗斯军事设施租期
·媒体:“谣言伤农”何时止?
·中越新增10条客货运输线路 开行公务车辆相互...
·天津引进壳牌润滑油生产线
·男子电线杆下小便触电受重伤 或成植物人
·面包车司机开5年车不会系安全带被罚
·女毒贩通过快递电饭锅运毒获刑15年
福原爱不论胜败都止不住眼泪,小爱从五岁开始接触乒乓球就以爱哭闻名。
郑智化17岁遗书曝光 自比昙花为情自杀
杰克逊生前御用造型师揭秘天王着装风格
曝曹郁生日趴向姚晨求婚 大姚流泪答应
杨幂4岁古装造型曝光 惊险龅牙小萝莉
胡可产后亮相 爱子萌照曝光

直播失控画面

韩国歌手率队游向独岛

85后天后初长成

雷人的明星广告大片
 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利