杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
这些孩子有个共同名字:快乐的“小候鸟”
2012-08-17 06:55:38 杭州网

日前,一群来自每日送公司一线投递员家庭的小朋友们,在杭州过了一次愉快的暑假活动。他们受邀参加了浙江电视台少儿频道综艺节目的录制,开心地上了一回电视。

这些孩子有一个共同的名字“小候鸟”,每年暑假,“小候鸟”们都会如约参加杭报集团每日送公司举办的暑期一线员工子女夏令营活动。8月12日,公司第四届夏令营活动如期举行。在浙江电视台少儿频道的支持协助下,“小候鸟”们参加了该频道8月31日的《巴拉巴拉·你猜

谁会赢》综艺节目的录制。

节目录制现场,现场组队PK活动内容丰富多彩,“小候鸟”们在各个游戏中学会应对挑战、考验与选择。赛场之外,“小候鸟”们又参加了精彩的“套报”表演,现场感受了父母工作的辛苦与不易。

活动结束后,所有的“小候鸟”们不仅获得了每日送公司赠送的文具礼品套装,还得到了由少儿频道提供的书包。

来源:杭州日报    作者:通讯员 金超君    编辑:高婷婷    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
东南亚魅力海滩
“启德”来袭 渔船...
妈妈的吻
直播失控画面
姚晨答应曹郁求婚
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·中国部分地区探索拓宽义务教育范围
·统计局:每百户城镇家庭拥有18.6辆小汽车
·俄罗斯对联合国不谴责叙利亚袭击事件不满
·吉尔吉斯斯坦同意延长俄罗斯军事设施租期
·中国碳交易市场建设迈出“标志性”步伐
·屈臣氏回应"问题面膜致死"事件 称面膜符合国标
·逆回购力度本周再加码 成央行货币调控倚重工具
·90后农民工群体早婚早育成时尚 多选择继续啃老
·18岁女孩照顾空巢老人 邻里之间演绎无疆大爱
·女孩连续3年春游武汉 手绘游记打动数10万网友
福原爱不论胜败都止不住眼泪,小爱从五岁开始接触乒乓球就以爱哭闻名。
郑智化17岁遗书曝光 自比昙花为情自杀
杰克逊生前御用造型师揭秘天王着装风格
曝曹郁生日趴向姚晨求婚 大姚流泪答应
杨幂4岁古装造型曝光 惊险龅牙小萝莉
胡可产后亮相 爱子萌照曝光

不容错过的英国古堡

16张照回顾奥运闭幕式

雷人的明星广告大片

无PS女神今昔照片
 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利