杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
蒋村街道卫生服务中心明年底开放
2012-08-17 07:10:46 杭州网

住在蒋村一带的人,可能都有这个烦恼,有个头疼脑热,或者是拉肚子的小毛病,往市区里的大医院去吧,有些犯不着;想到街道的卫生服务中心,也要跑很远,要到骆家庄的蒋村文新街道卫生服务中心才行。

因为,蒋村一直没有独立的卫生服务中心,这些年来和文新街道共用一个。

以后,这一带的居民不用愁了。昨天,记者从杭州城西医院筹建办了解到,蒋村街道社区卫生服务中心预计明年年底投入使用,到时候看病就方便多了。

其实,蒋

村一带要建医院,很早以前就动手准备了。早在2009年夏天,蒋村街道社区卫生服务中心就已动工,就在晴川街、崇义路、云起路交叉口附近。

西湖区建设局的工作人员说,医院的主体结构已经完工,目前在做初步装修、市政和外围绿化,预计今年年底完工。接下来,就由西湖区卫生局接手,做内部装修。

杭州城西医院筹建办主任张力说,最初,医院是按二级医院的规模来设计的,打算叫杭州城西医院。后来,医院功能进行了调整,重新规划后,暂命名为蒋村街道社区卫生服务中心,主要面向城西一带的居民。

以目前的建设进度来看,预计明年年底,蒋村街道社区卫生服务中心就可以投入使用了。

来源:都市快报    作者:记者 刘云 制图 李本献    编辑:高婷婷    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
东南亚魅力海滩
“启德”来袭 渔船...
妈妈的吻
直播失控画面
姚晨答应曹郁求婚
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·陕西富县环城路现裂缝 住建局长否认县长说法
·外交部:中方工作组探望被日方非法抓扣的中 ...
·俄罗斯对联合国不谴责叙利亚袭击事件不满
·吉尔吉斯斯坦同意延长俄罗斯军事设施租期
·浙江首家民用直升机4s店将落户温岭 已有意向...
·五粮液千亿工程技改扩能项目开工
·浙商总部中心大楼于杭州启用
·90后农民工群体早婚早育成时尚 多选择继续啃老
·18岁女孩照顾空巢老人 邻里之间演绎无疆大爱
·女孩连续3年春游武汉 手绘游记打动数10万网友
福原爱不论胜败都止不住眼泪,小爱从五岁开始接触乒乓球就以爱哭闻名。
郑智化17岁遗书曝光 自比昙花为情自杀
杰克逊生前御用造型师揭秘天王着装风格
曝曹郁生日趴向姚晨求婚 大姚流泪答应
杨幂4岁古装造型曝光 惊险龅牙小萝莉
胡可产后亮相 爱子萌照曝光

不容错过的英国古堡

16张照回顾奥运闭幕式

雷人的明星广告大片

无PS女神今昔照片
 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利