杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
他自己不开叫我开太自私了! 姑娘凌晨醉驾被查后哭诉
2012-08-16 07:13:53 杭州网

8月14日凌晨1点48分左右,交警机动大队在中河高架北向南鼓楼下桥口查酒驾,发现下桥口北面200米左右的桥面上停着一辆奥迪Q7,旁边一对年轻男女。

交警问为何把车停在路边,两人一会说没油了,一会又说抛锚了,都不承认是驾驶员。这时,桥上开来一辆面包车,下来一个中年男子,说自己是Q7驾驶员,刚才开车上桥,临时走开了一下。

交警说,作伪证要负法律责任的,男子又说,他是被叫来代驾的。

交警查了监控,发现开

车的就是眼前这个姑娘,而车主却是她身边的男子金某。

姑娘经呼气酒精检测,医院抽血检验,均属醉驾。

姑娘姓魏,26岁,是一家传媒广告公司的总经理。听说醉驾要被刑拘,她打电话,边哭诉,边捶打着金某,“我和他在一起,他自己不开叫我开,太自私了”。

魏将被移交检察院提起诉讼。

来源:都市快报    作者:记者 赵洁 通讯员 马进    编辑:高婷婷    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
十大人迹罕至美景
中国国际青年艺术 ...
爱的窗户
韩国歌手率队游向独岛
无PS女神今昔照片
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·我国多地举行活动纪念抗日战争胜利67周年
·国企前7个月实现利润12000亿元 同比利润六连降
·外交部:正就香港"保钓"人士被抓扣一事向日 ...
·联合国报告称叙利亚政府军战争罪行超反对派
·中国6月小幅增持3亿美国国债 总体呈减持趋势
·广铁集团回应停电高铁倒车20公里冲过无电区
·希腊总理将访德请求放松贷款条件
·村民造谣毒蛇逃出咬死人 造成恐慌遭批评
·小伙发现“浪漫商机” 淘宝上俏卖萤火虫
·“90后”男孩救起溺水伙伴后体力不支遇难
福原爱不论胜败都止不住眼泪,小爱从五岁开始接触乒乓球就以爱哭闻名。
胡可产后亮相 爱子萌照曝光
大小S旧照似凤姐 章子怡青涩照显土气
“晴雯”安雯哭诉经纪人克扣酬劳
刘嘉玲私人派对内场曝光 舞者艳光四射
跳水队庆功宴 何姿被问与秦凯笑而不语

16张照回顾奥运闭幕式

国际马文化节

章子怡撒贝宁美国爱巢

史上最全“认亲”照
 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利