杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
《七叔》来到朝晖黎园社区
2012-08-16 07:19:59 杭州网

吴京安,主演过《七七事变》、《敌后武工队》等片。擅长在电视剧中塑造淳朴、憨直和精明的农民形象,深受观众的喜爱。在演艺圈里有“中国第一农民”“农民演员专业户”的美誉。

社工小金第一次触电就有两句台词,激动得不得了。

社工小金本色出演激动万分

两句台词,一句是“这里”,另一句是“那里”

昨日09:56,丁女士来电:我是朝晖一区黎园社区的,现在我们这儿在拍电影,是吴京安演的,好像是个北京的演员

。你们要不要来看一下,这部电影叫《七叔》。

记者蒋大伟核实报道:丁女士家住朝晖一区,昨天上午,她去上班的路上,看到社区办公室门口正在拍戏,一部摄像机跟着一个骑三轮车的保洁员,还有人在周围拿着遮光板,或者拿着很长的话筒,拍得正入佳境。

黎园社区的武副书记说,来社区取景的是电影《七叔》剧组,剧组之前在江苏取景,来到杭州后要在社区拍一天的戏,接下去还要去西湖取景,问武副书记,为什么要在黎园社区拍摄?他笑着说:“这部电影讲的故事就发生在我们社区,来我们这儿取景,算是本色还原吧!”

武副书记说,昨天在黎园社区,剧组拍摄了邵中国在社区做保洁员时的一些戏份,社区刚来的社工小金也本色出演,在电影里演一位社工。

“她是第一次触电,好激动,主要是拍摄她在社区办公室整理一些文件时的场景,估计有几十秒的画面,别看她第一次演戏,还是跑龙套的,这次导演还安排了两句台词给她,一句是‘这里’,还有一句是‘那里’,哈哈,不过小金对自己

的表现已经很满意了,她为了把戏拍好,连中饭都没吃,这次《七叔》剧组来拍戏,大家都很高兴。”

居民们围着剧组看得高兴,突然有个男人指着吴京安惊喜大叫:“这个保洁员不就是《决战长空》里的司令吗!”

来源:都市快报    作者:记者蒋大伟    编辑:高婷婷    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
十大人迹罕至美景
中国国际青年艺术 ...
爱的窗户
韩国歌手率队游向独岛
无PS女神今昔照片
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·我国多地举行活动纪念抗日战争胜利67周年
·国企前7个月实现利润12000亿元 同比利润六连降
·外交部:正就香港"保钓"人士被抓扣一事向日 ...
·联合国报告称叙利亚政府军战争罪行超反对派
·中国6月小幅增持3亿美国国债 总体呈减持趋势
·广铁集团回应停电高铁倒车20公里冲过无电区
·希腊总理将访德请求放松贷款条件
·村民造谣毒蛇逃出咬死人 造成恐慌遭批评
·小伙发现“浪漫商机” 淘宝上俏卖萤火虫
·“90后”男孩救起溺水伙伴后体力不支遇难
福原爱不论胜败都止不住眼泪,小爱从五岁开始接触乒乓球就以爱哭闻名。
胡可产后亮相 爱子萌照曝光
大小S旧照似凤姐 章子怡青涩照显土气
“晴雯”安雯哭诉经纪人克扣酬劳
刘嘉玲私人派对内场曝光 舞者艳光四射
跳水队庆功宴 何姿被问与秦凯笑而不语

16张照回顾奥运闭幕式

国际马文化节

章子怡撒贝宁美国爱巢

史上最全“认亲”照
 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利