杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
双休日云量增多 下周前期阴有雨
2009-11-06 06:42:54 杭州网

本周杭州的气温经历了“拍皮球”式的弹跳。周二最低气温达到3.6℃,而周三最高气温马上回升至25℃。有短短几天经历三季之感。今天是立冬,不过这个立冬不太冷。

受大陆高气压控制影响,今天我市以晴到多云为主,气温继续回升,最高气温24℃-26℃,最低气温14℃-16℃;7日以多云为主,8日阴到多云;9-11日受冷暖气流交汇影响,有一次明显的降雨天气过程,气温有所回落。

立冬只是表示节气变化,每年的时间相对固定,都在11月7日或8日。但每年的气候条件不同,入冬早晚差异比较大,每年都不同,时间差可达二三周。去年入冬是在11月下旬。

来源:杭州日报    作者:通讯员 周春雨 记者 张蔚蔚    编辑:罗祎    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
 
     图库
科莫湖:米兰后花园
近拍空警200
西湖秋菊能傲霜
加利福尼亚的汽车盛宴
模特出身的女富豪
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
搜索:  
新闻 城市 经济 社会
·国家税务总局公布10大发票违法犯罪案例
·南京部分开发商捂盘待新地王 居民无房买(图)
·4名偷渡者在土耳其海岸溺水身亡
·日本推出“翻译眼镜” 能自动翻译外语对话
·韩德胜:通用确信有能力融资欧宝重组计划
·国家税务总局公布十大发票违法犯罪案例
·克莱斯勒公布详细重组计划 新团队首次亮相
·网上流传避孕药生发水 专家称可加重脱发
·老汉遭妻子数落后将钢钉插入自己头顶(图)
·废品站老板为寻刺激2次报警谎称捡到手枪
林志颖笑谈“小小志”,赵雅芝否认刻意避萧蔷。
杨子神秘富豪妻女曝光
陈琳老公现身表情痛苦
张柏芝怀孕 谢霆锋辞演床戏
司机不识大明星 刘亦菲挨冻等车
曾轶可演唱会现场当众向高晓松索吻遭拒

2012年世界杯赛场 ...

伦敦改建可对角穿 ...

《男人装》美女的 ...

阿联绯闻女友戴菲菲
 
网站简介  关于我们  |  广告服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江六和律师事务所律师 郑金都