杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
“十佳”城管是怎么评出来的
2009-11-06 06:42:17 杭州网

10麻袋选票,共38552张。光理出来,5个工作人员就花了整整3天。

如此火爆,到底是在选什么呢?原来,是两年一次的杭州市“十佳城管执法队员”评选活动,今年已是第4届了。

为了选出市民最认可的“十佳城管执法队员”,10月21日,本报刊登了23名初步候选人的主要事迹和投票公告,邀请广大市民群众参与。可为期5天的选票海选如此火爆,确实让市执法局众人始料未及。“太开心了!说明城管工作,社会各界都很关注。”

可要选上“十佳”,并不仅仅只有海选这一关。

10月3日,根据计票结果,评选委员会的工作人员从23位初步候选人中,再次确定了15位正式候选人。

这15位正式候选人将经历更为“严酷”的考验。

为了提高

“十佳城管执法队员”的公信度,真正选出众望所归、名副其实的“十佳城管执法队员”,昨天,市执法局再次组成了代表广泛的评委团,进行第二次投票表决。评委团由评选活动领导小组成员,人大代表、党代表、政协委员、行风监督员、社区干部、志愿者和市民检查团成员以及我们的执法人员代表组成。可以说,这个评委团具有很高的代表性、群众性、民主性。

15位正式候选人逐一上台演讲,评委团成员再根据其表现一一打分。表决现场,气氛很严肃,大家都很紧张。

据悉,第四届杭州市“十佳城管执法队员”的最终结果,将在2天后出炉。

评上“十佳城管执法队员”的,会得到城管系统极其高的表彰,还将被记个人三等功一次。

来源:杭州日报    作者:通讯员 李敏吉 记者 任彦    编辑:罗祎    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
 
     图库
科莫湖:米兰后花园
近拍空警200
西湖秋菊能傲霜
加利福尼亚的汽车盛宴
模特出身的女富豪
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
搜索:  
新闻 城市 经济 社会
·国家税务总局公布10大发票违法犯罪案例
·南京部分开发商捂盘待新地王 居民无房买(图)
·4名偷渡者在土耳其海岸溺水身亡
·日本推出“翻译眼镜” 能自动翻译外语对话
·韩德胜:通用确信有能力融资欧宝重组计划
·国家税务总局公布十大发票违法犯罪案例
·克莱斯勒公布详细重组计划 新团队首次亮相
·网上流传避孕药生发水 专家称可加重脱发
·老汉遭妻子数落后将钢钉插入自己头顶(图)
·废品站老板为寻刺激2次报警谎称捡到手枪
林志颖笑谈“小小志”,赵雅芝否认刻意避萧蔷。
杨子神秘富豪妻女曝光
陈琳老公现身表情痛苦
张柏芝怀孕 谢霆锋辞演床戏
司机不识大明星 刘亦菲挨冻等车
曾轶可演唱会现场当众向高晓松索吻遭拒

2012年世界杯赛场 ...

伦敦改建可对角穿 ...

《男人装》美女的 ...

阿联绯闻女友戴菲菲
 
网站简介  关于我们  |  广告服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江六和律师事务所律师 郑金都