陈晓林依晨成姐弟 曝《神秘家族》遇上灵异事件
2017-04-21 16:16    杭州网

陈晓林依晨成姐弟 曝《神秘家族》遇上灵异事件
 
《神秘家族》北京“灭门命案卷宗开启”新闻发布会

4月15日,由中韩最强团队联袂打造的悬疑巨制《神秘家族》在北京举行“灭门命案卷宗开启”新闻发布会。韩国导演朴裕焕,携陈晓、林依晨、惠英红首次亮相。现场,片方不仅首次曝光恐怖气氛浓烈的四张人物海报,神秘家族的人物关系也首次揭晓,“杨过”陈晓遇上“黄蓉”林依晨饰演一对关系特殊的姐弟。首次出演惊悚片的两人还双双爆料起拍摄时剧组遭遇的灵异事件,让发布会上一度紧张感爆棚。

“杨过”遇上“黄蓉”  Duang!竟成姐弟

陈晓林依晨成姐弟 曝《神秘家族》遇上灵异事件

一开场,大屏幕便播放开启视频,视频中呈现出神秘家族杀人事件卷宗调查的字样。而陈晓、林依晨、惠英红、姜武组成的神秘家族成员从全家福中依次地消失则更让现场弥漫着浓浓的紧张感。发布会上,片方首次公布四张人物海报。陈晓、林依晨、惠英红、姜武分别置身于云雾缭绕中,血色眼神呈现出惊恐状让人不寒而栗,也让隐藏在案件背后的真相更加引人注目。

发布会上,“神秘家族”成员首次公开亮相,陈晓、林依晨、惠英红一上台就揭晓了片中最受关注的人物关系。惠英红饰演大家族的妈妈,姜武是爸爸,陈晓和林依晨则是一对姐弟。当被问到在戏中姐弟关系如何时,陈晓透露,“因为出了些事情,对姐姐感到很愧疚,但是弟弟其实很希望自己是个哥哥,希望变的有担当,能保护姐姐。”而因为陈晓和林依晨分别出演过杨过和黄蓉更让这对姐弟多了一份缘分,林依晨说,“黄蓉对杨过很不客气,我戏里对陈晓也是挺不客气的。”

中韩合力打造悬疑巨制  陈晓爆料拍摄遇灵异事

陈晓林依晨成姐弟 曝《神秘家族》遇上灵异事件

《神秘家族》是邀请了韩国、台湾、香港的制作团队打造的惊悚巨制。影片集合了悬疑、犯罪、追杀、反击四大元素,情感上结合了家庭伦理元素,叙事空间、时间、结构奇特。发布会上,主创纷纷表示这是一部目前为止大银幕上绝无仅有的类型。首次出演惊悚题材陈晓表示,“我一直很喜欢看惊悚片,想如果自己有机会演的话应该会很爽。我第一次看这个剧本都没看明白,后来导演告诉我至少要看五遍才能搞清楚前后的关系和脉络。”

发布会上,《神秘家族》还遇到了令现场气温骤降的问题,“拍摄时有没有真的遭遇灵异事件?”,几位主演沉默了一刻后,陈晓坦言“其实有的”,“我们这部片子拍摄的过程真的不太顺利,出了很多状况,刚开始工作人员和演员连续好几天都见血。不管是车祸,还是被摄影器材夹到手缝了好几针,红姐受的伤最严重,被三个装满水铁罐掉下来砸到眼睛。”为此,林依晨还特地去附近的庙里求了一百二十多只平安符保全组平安。

来源:网易娱乐    作者:    编辑:沈雁容    
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像