《神秘家族》曝揭秘特辑 林依晨陈晓还原犯罪现场
2017-04-20 15:04    杭州网

由林依晨、姜武、陈晓、惠英红、蓝正龙主演的悬疑犯罪片《神秘家族》即将于4月21日上映。日前,该片曝出一支揭秘特辑及剧照,不仅提前曝光了大批幕后制作花絮,还原了最真实、血腥的犯罪现场,还有众主创一同解读片中角色和拍摄的幕后故事。陈晓透露其实每个家族成员都有不为人知的一面,林依晨更坦言“让你神秘的原因是你想要把那段过去隐藏”,再次突显本片的悬疑质感。

金像金钟双影后 还原最真实灭门奇案

在此次曝光的特辑中,林依晨、陈晓等主创分别畅谈了自己对于角色和剧情的理解。一直“困在自己牢笼里”的姐姐林依晨不断回忆着自己遭受到的悲惨经历,虐心指数爆表;刚刚获得金像奖影后的惠英红,在影片中则饰演一个为爱付出全部的母亲,也是整部电影的“戏眼”;弟弟陈晓更透露家族背后不为人知的一面,就是“家族所有成员都会参与到这个计划中”……人物关系如此迷离复杂,堪称史上“最神秘”家族。最后,林依晨一句话总结“让你神秘的原因是你想要把那段过去隐藏”,引人深思。

作为一部取材于真实案件的电影,为了带给观众前所未有的体验,《神秘家族》对芦苇丛中的强暴戏等犯罪场景进行了高度还原,惊心动魄的追逐及爆炸场面,更是将影片的期待值提到最高。此外,片中无论是对人物心理更深层次的刻画还是叙事手法上的创新,更彰显出了本片的高品质。

陈晓转战大银幕最新力作 全国预售今日开启

值得一提的是,该片不仅集结了林依晨、姜武、惠英红和蓝正龙“双帝双后”的超强阵容,还有“全能男神”陈晓倾力加盟。片中饰演弟弟“树树”的陈晓,与林依晨首度合作就组成了实力与人气并重的“高颜值”姐弟,这也是他有意转战大银幕的全新力作。首次涉足悬疑犯罪题材的陈晓更坦言,自己刚开始看到剧本之后一度一头雾水,后来越推敲越觉得剧情离奇难测,结局更是一绝,这也是他很快答应出演该片的原因。

电影《神秘家族》根据“中国三大灭门奇案”之首的福建灭门案改编,讲述了原本过着平静生活的“苗苗”在遭遇性侵后家族惨遭灭门的故事,随着真相的揭开,隐藏在家族背后的秘密也逐渐浮出水面。据悉,为了满足广大影迷和粉丝的期待,影片将于今日(11日)开启全国范围内的预售活动,伴随预售的开启,官方也将启动一系列抢现金红包的预售活动及陈晓全国见面会,具体的活动请留意电影官方微博。

悬疑犯罪电影《神秘家族》由林依晨、姜武、陈晓、惠英红、蓝正龙主演,即将于4月21日登陆全国院线。

 

来源:新华网    作者:    编辑:沈雁容    
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像