《那年青春》曝片花 刘诗诗原音出演获赞
2016-05-06 16:38    杭州网

 
《那年青春我们正好》海报
 

都市青春情感剧《那年青春我们正好》由猛犸工作室制作、张思麟执导、刘诗诗、郑恺、种丹妮、李浩轩等实力偶像携手出演,即将于5月10日在浙江卫视巨献。近日该剧曝光的17分钟超长片花,浓缩了四位主演由校园步入社会,从稚嫩走向成熟的精彩片段。刘诗诗演技爆发获赞,郑恺频曝金句也是一大亮点。片花中囊括了青春的爱恋、迷茫、犹豫、无所畏惧,让观众在该剧播出前提前感受到年少时那股青春气息。

 
刘诗诗饰演刘婷

郑恺饰演的肖小军

人妻刘诗诗原声出演 家暴侵袭遇爱重生

作为婚后复出的首部作品,刘诗诗不仅身份发生了变化,连演技也一跃进入新的高度。剧中她饰演的刘婷,由最初的单纯学霸变成坚持梦想的追梦者,再与郭海兵(李浩轩饰)结为夫妻,后期则经历了婚姻破碎:老公出轨、惨遭家暴,一场错爱让她遍体鳞伤。

 直到肖小军(郑恺饰)的出现才让她遇爱重生。经历了失败婚姻的刘婷遇上大获成功的肖小军,两人深藏内心的深情挚爱也情不自禁被点燃,片花中两人缠绵激吻的火辣片段瞬间将观众带入两人压抑许久互相深爱的情感中。

刘婷角色跨越度大,对人物的心理把握要求高,不仅要演出少女的羞涩与腼腆,还要诠释绝望少妇的悲惨人生,对演员的要求非常高。导演张思麟大赞刘诗诗的表现非常出色,“没想到之前戏风偏文艺、安静的她,不仅能演出女学生的青涩懵懂,在拍婚后戏时也能突破自我,将刘婷的怒火、绝望展现的淋漓尽致。”值得一提的是刘诗诗在剧中全程原声出演,情绪语气都把握的十分到位,不仅贡献了表演上的诚恳,也献上了声音上的真挚。

来源:新浪娱乐    作者:    编辑:徐文迪    
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利