杭州网
Eng|繁体||
时政要闻   领导重要讲话   新政解读   新政要览   图片新闻   杭网议事厅   区县传真
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 杭州新政 > 时政要闻
 
市财政局:争当学习领头雁
2019-05-13 06:43:38 杭州网

杭州日报记者 敖煜华

“学习强国”学习平台推出后,市财政局高度重视,机关各支部严格按照上级部署抓落实,在思想上高度重视、行动上雷厉风行,深入推进“学习强国”学习平台应用建设工作。

财政局党组成员带头提升学习热度,第一时间下载“学习强国”APP进行学习,并在所属党支部微信群中动员其他党员干部下载学习。截至4月11日,局班子成员平均积分已达3567分。在“领头雁”的示范引领下,全局党员和干部职工迅速掀起“学习强国”学习热潮,并持续升温。

局里还多次召开会议分享“学习强国”学习心得,并提出了“再接再厉,深入学习,确保学习不掉队,当好排头兵”的学习要求,并构建了“党组成员联系支部,支部书记联系委员,支部委员联系党员,党员带动干部职工”的四级学习网格,干部职工们还纷纷向群众、家人、子女推荐“学习强国”。截至4月11日,机关党员学习总积分3700分以上57人,3600分以上143人,3500分以上192人,每日学习参与度达99%以上。“学习网格”的建立强化了“学习强国”学习平台的推广与应用,培育了干部职工良好的学习习惯。

“接下来,我们将继续加强领导、整合资源、设计载体,进一步强化‘学习强国’学习应用工作,进一步推动全体干部职工从督促学向主动学、浅层学向深度学转变。”市财政局相关负责人表示。

来源:杭州日报    作者:记者 敖煜华    编辑:陈东    
『相关阅读』
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
大政纵览
image.png
 

·2019杭州市两会

·拥江发展正当时 全力建设新城2.0 

·乡村振兴 实践新战略 绘就新画卷


大政图鉴
 
跟着冠军练排球
 
风景
 
采摘桑葚
 
绿廊
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved