杭州网
Eng|繁体||
时政要闻   领导重要讲话   新政解读   新政要览   图片新闻   杭网议事厅   区县传真
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 杭州新政 > 时政要闻
 
潘家玮走访市委统战部和市各民主党派、工商联
2019-02-12 07:03:23 杭州网

更好发挥民主党派和工商联在政协工作中重要作用

杭州日报讯(记者 朱颖婕)昨日,新年上班第一天,市政协主席潘家玮走访市委统战部和市各民主党派、工商联机关,向大家致以亲切问候。市委常委、统战部长陈新华陪同走访市委统战部机关。翁卫军、汪小玫、陈永良、王立华参加。

潘家玮一行先后来到市委统战部和民革、民盟、民建、民进、农工党、致公党、九三学社市委会以及市工商联机关,走进各个部门,与大家握手致意,送上新春祝福,与民革市委会主委叶鉴铭、民建市委会主委郭清晔、民进市委会主委谢双成、农工党市委会主委周智林、致公党市委会主委胡伟、九三学社市委会主委罗卫红和市工商联主席冯仁强亲切交谈,共叙团结合作之情。

潘家玮诚挚感谢市委统战部和市各民主党派、工商联对市政协工作的大力支持。他说,过去一年,在中共杭州市委的坚强领导下,市各民主党派和工商联紧紧围绕全市工作大局,充分发挥自身特色作用,积极参加市政协各项协商议政、民主监督活动,积极建言献策,广泛凝聚力量,为“干好一一六、当好排头兵”作出了积极贡献。

潘家玮指出,民主党派和工商联是政协履职的主力军,在政协工作中发挥着重要作用。希望市各民主党派和工商联坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘合作初心,继续携手前行,坚持和发展新型政党制度,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,把中国共产党领导的多党合作和政治协商制度坚持好、完善好。在中共杭州市委的坚强领导下,围绕全市中心工作和人民群众关心关注的热点难点问题,充分彰显党派团体的特色和优势,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,多建睿智之言、多献务实之策。市政协将进一步为各民主党派、工商联履职建言搭建平台、创造条件,促进多党合作共事,为加快建设独特韵味别样精彩世界名城、打造展示新时代中国特色社会主义的重要窗口作出新的更大贡献。

来源:杭州日报    作者:记者 朱颖婕    编辑:陈东    
『相关阅读』

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
大政纵览
image.png
 

·拥江发展正当时 全力建设新城2.0 

·乡村振兴 实践新战略 绘就新画卷

·2018杭州市两会

大政图鉴
 
灵峰探梅 渐入佳境
 
啥是佩奇?
 
迎春
 
博物馆里 看大展
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved