杭州网
Eng|繁体||
时政要闻   领导重要讲话   新政解读   新政要览   图片新闻   杭网议事厅   区县传真
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 杭州新政 > 时政要闻
 
周江勇与在杭中央和省级媒体负责人座谈
2019-02-03 06:09:21 杭州网

汇聚“干好一一六、当好排头兵”强大正能量

杭州日报讯(首席记者 赵芳洲)2月1日下午,省委常委、市委书记周江勇与在杭中央和省级媒体负责人座谈,希望大家认真学习贯彻习近平总书记关于全媒体时代和媒体融合发展的重要讲话精神,充分发挥站得高、看得远、眼界宽、思维活的优势,一如既往地关心杭州、帮助杭州、支持杭州,为杭州“干好一一六、当好排头兵”汇聚强大正能量。

戚哮虎主持,许明出席。会上,新华社浙江分社、中央新闻单位驻浙记者联合会、浙江日报报业集团、浙江广电集团、人民日报浙江分社主要负责人结合各自新闻报道工作实践,就如何更好地宣传杭州、推介杭州提出具体意见建议。周江勇边听边记,与大家深入交流互动,现场气氛热烈。

周江勇代表市委、市政府向在杭中央和省级媒体全体同志的辛勤付出表示感谢,向广大新闻工作者致以新春的问候。他说,过去一年,在杭中央和省级媒体牢牢把握正确的政治方向、舆论导向,以过硬的脚力、眼力、脑力和笔力,推出了一系列有深度、有影响的精彩报道,新闻宣传有热度、民生报道有温度、舆论引导有力度,为杭州改革开放和现代化建设营造了良好的舆论氛围。

周江勇说,杭州要“干好一一六、当好排头兵”,离不开中央和省级媒体的关心支持,需要各级媒体更好发挥鸣锣开道、擂鼓助威的重要作用。在杭中央和省级媒体的全体同志生活在杭州,是杭州改革发展的见证者、参与者、推动者。希望大家当好正面宣传的“大平台”,引导全市党员干部群众树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为推动习近平新时代中国特色社会主义思想在杭州落地生根、开花结果发挥积极作用;当好杭州形象的“传播者”,讲好杭州故事、传播杭州声音、展示杭州形象,调动方方面面积极性,携手在杭州营造庆祝新中国成立70周年的浓厚氛围;当好社情民意的“直通车”,反映群众心声,回应社会关切,畅通社情民意,推动党委政府民主决策、科学决策;当好党委政府的“监督员”,积极提出宝贵意见,真实反映情况,针砭工作得失,帮助党委政府尽早发现问题、解决问题,努力把各项工作做得更好。杭州市委、市政府将继续为在杭中央和省级媒体提供服务保障,尽心尽力为大家工作生活创造更好的环境。

来源:杭州日报    作者:首席记者 赵芳洲    编辑:汪浩    
『相关阅读』

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
大政纵览
image.png
 

·拥江发展正当时 全力建设新城2.0 

·乡村振兴 实践新战略 绘就新画卷

·2018杭州市两会

大政图鉴
 
年宵花市“春意盎然” ...
 
美丽新农村 祈福迎新春 ...
 
百福迎春 曲水寻梅 2 ...
 
市人大代表分团审议政府 ...
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved