杭州网
Eng|繁体||
时政要闻   领导重要讲话   新政解读   新政要览   图片新闻   杭网议事厅   区县传真
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 杭州新政> 时政要闻
 
奋力建设交通强国示范城市市交通 运输局
2018-01-10 06:07:58 杭州网

    本报讯 日前,市交通运输局召开党委扩大会议,传达学习市委十二届三次全会精神,对贯彻落实工作作出部署。这次市委全会明确提出建设交通强国示范城市的目标,全市交通干部职工倍受鼓舞、倍感振奋。围绕贯彻全会精神,交通部门将着力在五个方面当好先行。

    一是在深入学习贯彻市委全会精神上当好先行。做到学习贯彻全会精神与学习贯彻十九大和习近平总书记重要指示精神相结合;与贯彻全国交通运输工作会议精神及交通强国建设部署相结合;与实施城市国际化和拥江发展战略相结合,真正学懂弄通、领会把握,进一步增强加快发展的信心和决心。

    二是在谋划实施交通强国示范城市建设上当好先行。细化研究杭州交通强国示范城市建设的奋斗目标、阶段安排、重点任务、实现路径和保障措施,加快推动市委全会部署转化为杭州交通的具体实践。

    三是在推动杭州交通高质量发展上当好先行。以加快“基础设施全面成网、优化结构;运输服务转型升级、提质增效;行业内外全方位多领域深度融合”为重点,着力解决交通运输不平衡不充分发展问题,满足人民日益增长的多层次、多样化的交通运输需求。

    四是在打赢“新六场硬仗”上当好先行。扎实推进大交通体制改革,深化“最多跑一次”改革。统筹抓好交通领域生态环保、环境整治各项工作。加快推进绕城西复线、运河二通道等重大交通项目建设,协调推进综合交通建设和交通产业发展。精心抓好残疾人免费乘车、农村公路全面提升等民生实事项目。认真做好交通运输安全生产、社会矛盾排查化解等相关工作。

    五是在推进系统党的建设上当好先行。把党的政治建设摆在首位,大力推进全市交通行业党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,锻造新时代交通铁军排头兵。

来源:杭州日报    作者:记者 毛雨佳 通讯员 范杨    编辑:汪浩    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
大政纵览

 
大政图鉴
 
千福进工地 春联送给建...
 
建德民间手艺高手进校园
 
“智慧树”三周岁了 为...
 
建筑版“富春山居图” ...
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved