杭州网
Eng|繁体||
时政要闻   领导重要讲话   新政解读   新政要览   图片新闻   杭网议事厅   区县传真
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 杭州新政> 时政要闻
 
我市举行各界人士中秋茶话会
2017-09-29 06:48:07 杭州网

迎佳节 叙友情 话发展

我市举行各界人士中秋茶话会

赵一德讲话 黄旭明出席 潘家玮主持

本报讯 昨日下午,我市召开各界人士中秋茶话会,大家欢聚一堂,迎佳节、叙友情、话发展。

省委常委、市委书记赵一德讲话,省政协副主席黄旭明出席,市政协主席潘家玮主持。市领导许明、刘国洪、罗卫红、谢双成、翁卫军、汪小玫、叶鉴铭、陈永良、王立华、胡伟,杭州警备区司令员任明龙等出席。民盟杭州市委会主委宦金元代表市各民主党派代表发言,浙江省台湾同胞联谊会副会长吴亮代表台胞代表发言。

赵一德代表市四套班子向大家致以节日的问候和良好的祝愿。他说,G20杭州峰会举办以来的一年,我们深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,认真贯彻落实习近平总书记对杭州工作重要指示精神,凝心聚力、砥砺前行,着力凝结峰会珍贵记忆、打造城市新坐标,胜利召开市第十二次党代会和市“两会”、市委城市工作会议、谋划实施拥江发展战略,不失时机推进城市国际化,坚定不移推进创新驱动发展,蹄疾步稳推进重点领域改革,坚持不懈推进民生改善,毫不松懈推进全面从严治党,保持了经济社会平稳健康发展势头。成绩的取得,是中央和省委、省政府坚强领导的结果,是全市广大干部群众和衷共济、团结奋斗的结果,也是市各民主党派、工商联和无党派人士积极参与、共同努力的结果。

赵一德说,党的十九大即将胜利召开。喜迎党的十九大、加快建设世界名城,杭州比以往任何时候都更加需要全市上下团结奋斗、不懈奋斗,比以往任何时候都更加渴望汇聚各方智慧和力量,比以往任何时候都更加期待社会各界同心同向同行。希望全市政协组织和统战系统继续发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,坚持共商共建共享,积极参政议政、建言献策,巩固和扩大爱国统一战线,汇聚起干在实处、走在前列、勇立潮头的强大正能量;希望各界人士立足岗位,各尽其责、各显其能、各展其长,用自己的心血、智慧和汗水,为杭州早日建成独特韵味、别样精彩的世界名城贡献更大力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。市委、市政府将一如既往地重视、关心和支持政协组织和统战系统工作,为大家履职尽责搭建更好平台、创造更好条件、营造更好环境。

潘家玮在主持时说,建设一流城市和世界名城,在“两个高水平”建设中走在前列,需要全市上下的共同努力,我们要在中共杭州市委的坚强领导下,坚持围绕中心、服务大局,坚持团结和民主两大主题,始终与党委政府同向同行、同轴运转,充分发挥政协统一战线组织和协商民主重要渠道、专门协商机构作用,不断加强和改进政治协商、民主监督、参政议政工作,深化团结联谊,发挥委员主体作用,为建设一流城市和世界名城广泛凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量。

部分市政协老领导、市政协常委,部分市政协、市委统战部老同志;市各民主党派、工商联负责人,无党派人士代表,民族、宗教界代表人士,留学生、港澳台侨和新阶层人士代表等出席茶话会,并欣赏了精彩的文艺表演。

来源:杭州日报    作者:记者 吕毅    编辑:汪浩    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
大政纵览

 
大政图鉴
 
这座会展中心楼顶是运 ...
 
八八战略新征程 美丽浙...
 
治好门前水 坐拥“小西...
 
留下新增万米墙绘
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved