杭州网
Eng|繁体||
时政要闻   领导重要讲话   新政解读   新政要览   图片新闻   杭网议事厅   区县传真
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 杭州新政> 时政要闻
 
全市“最多跑一次”改革三季度现场会昨日召开
2017-09-28 06:35:18 杭州网

    本报讯 昨日,杭州“最多跑一次”改革三季度现场会在余杭区召开,市委常委、常务副市长戴建平出席会议并讲话。会议总结回顾今年前三季度全市“最多跑一次”改革成果,分析查找短板,研究部署下阶段重点任务。

    会议认为,今年以来,全市“最多跑一次”改革呈现五大亮点:一是改革基础工作扎实有序,二是数据归集共享稳步推进,三是重点改革取得突破,四是基层改革工作亮点频现,五是多方形成改革合力。

    会议指出,下阶段要全力抓好六项重点工作,确保“最多跑一次”改革走在前列。一是深层次推进不动产登记改革,二是全面推进公民个人办事“三个办”改革,三是加快推进投资项目审批制度改革,四是深入推进“1+N”+X商事登记制度改革,五是加快推进数据归集共享,六是为改革提供良好法制保障。

    会议强调,要全力以赴做好督查迎检和专项评估两项工作,加快补齐短板争取高分;杭州要强化“底线思维”,狠抓薄弱环节,堵塞漏洞;在督查上要“回头看”,在服务上要“双下沉”,在现场管理上要“标准化”,力争群众满意度的“双提升”;同时,还要坚持宣传和考评两手抓,加强新闻宣传、强化督查考核,为“最多跑一次”改革营造良好环境。

    会上,余杭区、临安区、大江东管委会以及市公安局、建委、发改委先后作了交流发言,包括投资项目模拟审批并联合验收、跨部门多环节“一件事情”联审联办改革举措、在线审批监管平台2.0系统的建设对接等先进经验,为与会的其他市直有关部门和区县(市)提供改革和决策参考。

来源:杭州日报    作者:记者 孙磊    编辑:汪浩    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
大政纵览

 
大政图鉴
 
这座会展中心楼顶是运 ...
 
八八战略新征程 美丽浙...
 
治好门前水 坐拥“小西...
 
留下新增万米墙绘
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved