杭州网
Eng|繁体||
时政要闻   领导重要讲话   新政解读   新政要览   图片新闻   杭网议事厅   区县传真
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 杭州新政> 时政要闻
 
市政协学习贯彻 市委十二届二次全会精神
2017-08-04 06:42:20 杭州网

    本报讯 昨日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习市委十二届二次全会精神,研究贯彻落实意见,部署下半年重点任务。市政协党组书记、主席潘家玮主持并讲话,翁卫军、汪小玫、叶鉴铭、陈永良、周智林参加会议。

    会议指出,全会提出“以一流状态建设一流城市,在‘两个高水平’建设中走在前列”鲜明主题,彰显了新一届市委一以贯之抓落实、一张蓝图绘到底的政治定力、战略定力和改革定力,体现了市委的高度政治自觉和省会城市的应有担当。全市各级政协组织、各参加单位和政协委员要通过多种形式,精心组织传达学习,切实把思想认识统一到市委决策部署上来,把智慧力量凝聚到实现全会确定的目标任务上来,扛起政协的责任担当,落实政协的任务举措,展现政协的一流作为。

    会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话,并与深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略紧密结合起来,努力在武装头脑、指导实践、推动工作、规范行为上下功夫。要不断提高政治站位、增强政治定力,牢固树立“四个意识”,在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要自觉把政协工作置于党委坚强领导之下,始终做到与党委同心同向、同轴运转。

    会议强调,要自觉把政协工作放到全市工作大局中来谋划,扎实推进履职工作。要对照“六问”找差距查不足,进一步完善工作思路,创新方法载体,倾政协之力、展政协之长、尽政协之责,为助推我市改革发展、建设“一流城市”贡献智慧力量。下半年要重点抓好加快城东智造大走廊建设、实施拥江发展战略、优化城市设计、推进城市治理等课题调研,开展协商议政、积极建言献策;加强和改进委派民主监督小组工作,深化“最多跑一次”、城中村改造和小城镇环境综合整治、剿灭劣V类水、浙商杭商回归项目等专项民主监督,助推市委、市政府决策部署落到实处。要对标“一流”加强自身建设,突出委员主体作用,加强政协机关党的建设和党风廉政建设,提升履职能力,推动政协工作再上新水平,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

来源:杭州日报    作者:记者 何去非    编辑:汪浩    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
大政纵览

 
大政图鉴
 
行吟钱塘
 
军地合力军民同心 杭城...
 
公益无国界 夏日送清凉
 
西湖微笑亭 日供凉茶50...
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved